QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lolly5

准妈孕事 在法国试管进行时-我的试管日记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-25 21:15
这个可以选?我认识的好像她自己没有这种选项!所以双胞胎。目前这种好像法国是可以报销的。另外很多人做 ...

法国目前是最多一次移植两个受精卵,如果不出现意外,就是最多两胎,为了防止多胎的妊娠高风险。然后如果年纪比较青加上第一次试管,会首先推荐移植一个。

新浪微博达人勋

怎么还有网课,爸爸是老师嘛

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-11-26 06:19
怎么还有网课,爸爸是老师嘛

我乍一听还以为你问我老公的爸爸哈哈  没有马报了个工商管理课程 因为法国疫情严重他们被迫在家里上课

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-25 20:15
这个可以选?我认识的好像她自己没有这种选项!所以双胞胎。目前这种好像法国是可以报销的。另外很多人做 ...

我们也没得选 听医生的建议就说单胎移植 对法国医疗百分百报销试管费用 可以免费做四次

新浪微博达人勋

期待~~~~~~~~~我也打算月初和老公去医生那里检查一下,想要个老二~

新浪微博达人勋

lolly5 发表于 2020-11-26 11:48
我乍一听还以为你问我老公的爸爸哈哈  没有马报了个工商管理课程 因为法国疫情严重他们被迫在家里上课 ...

哈哈哈。。。祝好孕呀。试管的话妈妈会比较辛苦,加油加油

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-11-26 15:48
期待~~~~~~~~~我也打算月初和老公去医生那里检查一下,想要个老二~

赶紧预约吧 法国看医生得有耐心 一个预约就是半个月后 祝你们好运 加油!

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-11-27 10:10
哈哈哈。。。祝好孕呀。试管的话妈妈会比较辛苦,加油加油

谢谢借你吉言啦~

新浪微博达人勋

双胞胎很多都有早产的危险,听医生的建议。要孩子不是买菜一下子多买几棵白菜,保险着来吧。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2020-12-4 18:38
双胞胎很多都有早产的危险,听医生的建议。要孩子不是买菜一下子多买几棵白菜,保险着来吧。 ...

对啊 医生建议做什么就做什么 我这全身心完全交给医生了

新浪微博达人勋

lolly5 发表于 2020-12-5 19:50
对啊 医生建议做什么就做什么 我这全身心完全交给医生了

祝好孕!