QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准妈孕事 在法国试管进行时-我的试管日记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-25 21:15
这个可以选?我认识的好像她自己没有这种选项!所以双胞胎。目前这种好像法国是可以报销的。另外很多人做 ...

法国目前是最多一次移植两个受精卵,如果不出现意外,就是最多两胎,为了防止多胎的妊娠高风险。然后如果年纪比较青加上第一次试管,会首先推荐移植一个。

新浪微博达人勋

lolly5 发表于 2020-11-25 17:25
医生已经很明确的说移植单胎,因为我们身体还算好,而且单胎风险低,觉得法国还是比较保守治疗的。所以啦 ...

这个可以选?我认识的好像她自己没有这种选项!所以双胞胎。目前这种好像法国是可以报销的。另外很多人做,成功率蛮高,放心

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-25 20:15
这个可以选?我认识的好像她自己没有这种选项!所以双胞胎。目前这种好像法国是可以报销的。另外很多人做 ...

我们也没得选 听医生的建议就说单胎移植 对法国医疗百分百报销试管费用 可以免费做四次

新浪微博达人勋

试管吗?好像很容易生多胞胎,幸运的话

新浪微博达人勋

对 我有个同事快40了吧,没孩子,突然他说他老婆怀了三胞胎,我们都不好意思问是不是试管,他自己也不说。但大家心里都明白。

新浪微博达人勋

最后他的三胞胎顺利降生,他说很健康。就是他累的要死。

新浪微博达人勋

我单身女邻居,47,封城前去西班牙做了。非常成功

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-13 00:13
最后他的三胞胎顺利降生,他说很健康。就是他累的要死。

一次三个 挺好啊……我就像双胞胎,家里有遗传,可惜没遇到我

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-13 09:32
一次三个 挺好啊……我就像双胞胎,家里有遗传,可惜没遇到我

一次三个好吗?多累啊!我四年生三个都觉得很累。

新浪微博达人勋

反正都要累,一起长大挺好的~~~~我当初就特希望一下来2个

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-12 22:27
试管吗?好像很容易生多胞胎,幸运的话

医生已经很明确的说移植单胎,因为我们身体还算好,而且单胎风险低,觉得法国还是比较保守治疗的。所以啦没有多胞胎哈哈 我本人也不想

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-12 23:12
对 我有个同事快40了吧,没孩子,突然他说他老婆怀了三胞胎,我们都不好意思问是不是试管,他自己也不说。 ...

三胞胎也够辛苦的了,他老婆真不容易

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-13 11:59

四年三个?壮士,受我一拜!!太强了,我四年俩都已经累劈叉了……

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-13 11:59

那个比一次三个累吧!不过孩子多也有好热闹的!人气旺盛!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-25 20:39
四年三个?壮士,受我一拜!!太强了,我四年俩都已经累劈叉了…… ...

我早就累劈叉了,哈哈哈。我觉得隔四五年生一个好一点,没那么累。但是我又不想生老三时当高龄产妇,所以就连着生了。

新浪微博达人勋

看完了楼主的试管经验,觉得试管也没那么神秘。而且还全报销,真不错!

12下一页