QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯嗯嗯,你很聪明,我也经常吃白斩鸡的。鸡粥我好多年没做了,真心好吃。

新浪微博达人勋

我是买的四只鸡腿,烧烫,鸡汤用来煮粥,鸡腿肉去皮撕成丝放粥里,放葱花和香菇。

新浪微博达人勋

葱花我用oignions bottes代替的。炖一个半小时,祝你成功

新浪微博达人勋

今晚下雨,我烧鱼。用beurre blanc

新浪微博达人勋

昨天晚上意大利面

新浪微博达人勋

前天鱼香肉丝

新浪微博达人勋

马克龙下礼拜又要电视讲话了,我觉得下到每天确诊5千以下就解封的时候还远,但是大家都等不及了,黑色星期五,圣诞,这一年最后赚点钱的日子不能再错过了。不知道明年初疫情会如何?

新浪微博达人勋

感觉这次封城的效果没有第一次好,第一次马路上真的看不到人,这一次大街上到处都是人。

新浪微博达人勋

感觉这次封城的效果没有第一次好,第一次马路上真的看不到人,这一次大街上到处都是人。

新浪微博达人勋

昨天做了栗子鸡,今天准备吃扇贝,今年法国扇贝大丰收。扇贝营养价值高,比鸡啊牛肉都要搞,都吃起来!新冠就是让人学会啥好吃吃啥,啥有营养吃啥

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-20 14:20
昨天做了栗子鸡,今天准备吃扇贝,今年法国扇贝大丰收。扇贝营养价值高,比鸡啊牛肉都要搞,都吃起来!新冠 ...

栗子鸡

新浪微博达人勋

昨天做了栗子鸡,今天准备吃扇贝,今年法国扇贝大丰收。扇贝营养价值高,比鸡啊牛肉都要搞,都吃起来!新冠 ...

板栗性温味甘,熟食补肾气,强筋力;鸡肉性微温,味甘,温中益气,滋养五脏,补精添髓。烹制成菜后,益脾胃、生气血,从而能够滋容美颜。

新浪微博达人勋

板栗性温味甘,熟食补肾气,强筋力;鸡肉性微温,味甘,温中益气,滋养五脏,补精添髓。烹制成菜后,益脾胃、生气血,从而能够滋容美颜。

新浪微博达人勋

今晚洋葱爆炒虾,手撕包菜

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-20 15:20

喜欢!而且我也喜欢做菜吃菜,厨房我投资不少,喜欢自己做的东西,当然不是天天,但是周末什么 弄个早餐 弄个晚餐,非常放松心情! 但是很奇怪,只能周末一天一次。就是说做了丰富早餐,晚餐我就没有兴趣或灵感了。特别喜欢煲汤。清爽滋补美容养生