QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国超市,我就买些日用品和水,食品一般我们都是Marche买的。

新浪微博达人勋

你们都吃那么多中餐,我现在没中超照样可以过的那种。

新浪微博达人勋

我不行的,我现在最郁闷的就是我喜欢的那些餐厅都关门了,我们以前每周末都是例行探店的,我女儿还拍vlog,现在都没有了。太不适应了。

新浪微博达人勋

我先生有时会去marché, 我去得少。超市里的好处是每个蔬菜水果都是我用心去挑选的。集市上,人家不让你这样挑的

新浪微博达人勋

我去集市除非那里的季节水果更好更大更便宜,我会去集市去得很勤快的。

新浪微博达人勋

我也想念我家附近和公司附近的餐馆,喜欢的外包披萨店都有开着的。

新浪微博达人勋

你说挑超市菜和水果,让我想到有一次我去超市,看到一个中国妇女,然后把色拉外面的叶子都拨掉了,还有荷兰豆一根一根捡。超市的蔬菜基本都有防腐剂,最好少买。

新浪微博达人勋

我不吃披萨,我经常去的餐厅全部都关了,他们的东西都不适合打包的。其实很多餐品,打包味道就完全不一样了。就是一定要现做现吃的。

新浪微博达人勋

你真会享受生活,我服了你了。我喜欢吃披萨的,而且家里人围着一起吃。我一直记得我们在游轮上半夜船上有披萨吃,然后我和大女儿乘小女儿和先生睡觉的时候,溜出去叫了好多披萨吃得好饱,呵呵,

新浪微博达人勋

偷吃的东西就是最好的,后来有一天,我和我女儿在餐厅里遇到了我先生,吓了一跳。原来他把小女儿一个人留在船仓里了。

新浪微博达人勋

每次吃披萨就会想到游轮上半夜溜出去吃披萨,而且餐厅里人都坐满的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 14:04
偷吃的东西就是最好的,后来有一天,我和我女儿在餐厅里遇到了我先生,吓了一跳。原来他把小女儿一个人留在 ...

哈哈哈哈!没啥不好,多欢快

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 14:04
偷吃的东西就是最好的,后来有一天,我和我女儿在餐厅里遇到了我先生,吓了一跳。原来他把小女儿一个人留在 ...

哈哈哈哈哈哈哈好好玩

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-11-14 17:27
那到底中超里是哪几种韩国米酒好喝呢?不想再踩雷了,你喝过好喝的介绍一下嘛 ...

啊,我还真没在中国超市买过米酒,我喝过的,叫玛格丽还是马克里来着。我还特意刚网上查了中超有的米酒,就是他们都在卖的那种吧,KOOKSOONDANG?我只喝过原味的,就是酒酿的味道啊,因为我喜欢吃酒酿觉得好喝,我还喝过带气泡的米酒,那个不好喝

新浪微博达人勋

晚上我就准备烤披萨,还是速冻的我懒啊,累也累死了,我就给我家男的吃披萨,简单啊。我自己准备吃个辣子鸡,开个小啤酒喝喝,在喂奶不能喝带酒精的,没酒精的喝着也舒服啊