QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-11 15:03
对,所以后来我瘦下来之后的零食是黄瓜和胡萝卜。

这里大柿子蛮好吃的!没有国内甜。但是特别大个!吃一个就饱了

新浪微博达人勋

大柿子有二种,一种是软柿子,金贵一点,一种是硬的,便宜点,有次我和一个远程同事网络电话中,我听到他在吃东西,我问他你是不是在啃苹果啊,他说他在吃柿子。我理解的就是那种硬的柿子才会发出如吃苹果似的声音。

新浪微博达人勋

我在家工作可以坐上一天,除了上厕所和泡茶。我也不知道为什么,和在公司一样,有的时候早上开好了洗衣机,要到傍晚才想起来去拿出来晾。我工作时间无论身在何处,都几乎不吃任何东西,不知道为什么。到了休假日,空闲的关系,到处找东西吃

新浪微博达人勋

冰激凌薯片之类的东西在家工作期间一律杜绝,主要是没有心思,怕分心。

新浪微博达人勋

羊腿吃完普洱没喝,吃了冰激凌,上次疫情买了好多盒冰激凌,一盒挖个球吃

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-3 01:07
那男人能在婚姻里做的事情,一个家政公司能解决不?没有一样家政公司能代替的呀。 ...

这位老ID, 你就算了,  幸亏现在好多战法老人都不来了,  不然的话,  生活的真相又要被扒出来,  很难堪的 , 何必呢?

新浪微博达人勋

呵呵,楼主很有画面感,形容冰激凌的吃法。

新浪微博达人勋

生活的真相是什么呢?你说说看,我自己都不知道,你又搞错人,乱套帽子了

新浪微博达人勋

老ID有人扒我吗?你肯定是我吗?我们聊得热火朝天的时间,你突然来这里放冷箭。好了,我无视你的存在。

新浪微博达人勋

我一直以为月在是鸟叔啊,难道不是啊?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈你们可想的太好了,吃个大羊腿,吃个冰激凌,睡个午觉,还能不胖哈哈哈哈,你们这些家伙,把我们这些减肥碳水不敢过两碗,吃完站半小时的人情何以堪哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

自从瘦了三公斤,我也开始放飞自我了哎

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-11 15:59
厉害!就当进补!可以马上喝普洱茶减肥!然后气色好皮肤好!还不胖

这个笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,楼主,你怎么也忘不了鸟叔呢?是什么让你如此放不下他呢?

新浪微博达人勋

我的羊奶蛋糕不是吹的,真的好好吃,做法就在farine de maïs外包装盒子上,你们有兴趣可以试一试