QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosecake

其他相关 关于离婚,5年前被你们说蠢,5年后的今天再看,确实。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,人死不能复生,你又在思念鸟叔了,你已经结婚了呀

新浪微博达人勋

还是那句话,抠门不分国际。国内对另一半比这个人更抠门的人我也见过不少。其实,终究说起来,是你们双方都不爱了,所以,对方无论做什么,甚至呼吸都是错的。

新浪微博达人勋

至于楼主,你这样,在法国还能做什么呢?不在巴黎,连售货员都找不到。餐馆?你愿意吗?而且你一周还要带两天孩子,呵呵,你觉得你能找到什么你认为好的工作?既然是北京重本毕业的,回国吧。至于代购没交的税。根本不是事儿。你死口不认,说是他污蔑你。所有钱都是父母给的。他能耐你何。打的是离婚官司,又不是破产欠债的经济案,而且还是少数目,谁会跨国追查你的银行账户。没啥好担心的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-20 14:18
第一次买房完全是用他的积蓄,我们二个一起看房,用他的工资谈贷款,但房子是我们二个的名字。。。你要找一 ...

说实话,你说的这些不都是一段正常健康感情里很正常的现象吗
感情这件事情意相投的话,很多事就是顺其自然双方会想到对方而已
外嫁去别的国家也是下注,你这是炫耀也好,是幸福所致想给楼主勇气也罢,有人运气好有人运气不好而已
幸福的生活都一样,不幸的家庭各有不同
希望楼主能坚持过这段人生低谷,如同上面有个MM的留言:希望来年或者再过五年能看到你幸福的生活

新浪微博达人勋

啊,直接枪毙,那不是要楼主坐牢啊。有一种善良的人会激发你的保护欲,你以后再婚,一定要对人品要求高一点,其他的都在其次。

新浪微博达人勋

我是想给楼主满满的正能量,不过负负得正。正负得负。

新浪微博达人勋

我把我这些年的对婚姻的体会说出来,至于运气我也知道每个人不一样,但如果身边成功的人多了,自己也会成功的几率更大。

新浪微博达人勋

我在战法散发正能量磁场

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-20 15:30
啊,直接枪毙,那不是要楼主坐牢啊。有一种善良的人会激发你的保护欲,你以后再婚,一定要对人品要求高一点 ...

这哪是他老公人品的问题哦
这是他两谁都不是谁的那杯茶,端错了而已
上面有个MM说的对,他老公要说多渣其实都算不上真正意义的渣
你给个法国dame来这样的法国乡村男试试,绝对“治”的住

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2020-9-20 07:50
这几天还在乡下陪孩子所以没怎么上网。

这个乡下不是大家理解的那种小镇的乡下,是那种真正的农村。最夸 ...

这种AA制的男人  难刀婚前没有一点迹像? 看不出来吗?
我刚到法国时也约会过几个法国男  一旦被我判定抠门  就没必要见第二次
话说  我老公是对我最大方的一个  每次约会都要去餐馆吃吃吃  现在想起来真心疼  都是吃自己的钱

新浪微博达人勋

哈哈,都是吃自己的钱。楼上妹妹好可爱。楼主,我还想起一件事情,有些人简单安静,有的人复杂多变,你找另一半,一定要找前一种的人容易婚姻长久。

新浪微博达人勋

善良,简单,单纯,安静。。。你和这样的人在一起永远是岁月静好的感觉。

新浪微博达人勋

你一定要找情绪稳定的人,否则你会被他的情绪化弄得精疲力竭的。

新浪微博达人勋

实在找不到,单身也不错的。

新浪微博达人勋

我也是稀里糊涂找对人的,但后来我发现那些具备以上这些潜质的人都不会差到哪里去的,无论是工作还是家庭生活。