QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

健康公社 想了解一点,国内医保,对退休的癌症老人,大概是怎样的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是现实生活中的真人版花木兰。其实我听说过的癌症费用,有花掉50万没有救活的,有卖掉一套房子也没有救活的,我觉得癌症关键是因为心情压抑,得不到释放才会得的。

新浪微博达人勋

所以你要让你妈妈开心,这样才会好的快。

新浪微博达人勋

还有不要让你妈妈为钱发愁,顺着你妈妈,这样她也会好得快的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-12 22:26
所以千万不要把所有的钱都拿去投资。

你说的太对了,家里有老人必须要有现钱,你不知道他什么时候病。。。你要停下来手上的一切,尤其岁数越大的老人,因为老伴儿都帮不了,还是独生子女的,真要做好准备。。。别一屁股贷款,没事儿还好,有事儿又得还钱,怎么放手一切,更别提带老人看病了,天方夜谭。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-12 22:20
对,我为了父母而嫁到国外来的。现金流很重要

啊?!我又被惊讶到了?这个……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-12 23:12
啊?!我又被惊讶到了?这个……

我也想知道,要赚钱是国内好啊,为啥要嫁法国啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-12 22:32
我是现实生活中的真人版花木兰。其实我听说过的癌症费用,有花掉50万没有救活的,有卖掉一套房子也没有救活 ...

花木兰替父从军!你是嫁出国然后替父母存钱养老?从比例上看,死于癌的老人还是少树,大多是老死。也没有必要二十多岁就开始想到父母养老问题!我对你感觉比较怪异!包括你那种极端减肥法!一定是位奔五的妈妈… 年代感很强

新浪微博达人勋

我没奔五啊,我当时国内也有很多追求者,可是我选择了在异国的先生,语言也不能沟通,

新浪微博达人勋

提醒我了,今天开始减肥不吃饭了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-13 07:12
我没奔五啊,我当时国内也有很多追求者,可是我选择了在异国的先生,语言也不能沟通,。 ...

异国的,不异国,又没关系!算了,你不说。 不喜欢玩太极!不够爽气

新浪微博达人勋

命运这个东西也是很奇怪,我觉得人都喜欢在自己原生家庭附近或随着原生家庭一起生活,离得这么远也只是年轻时候的一个新鲜感吧,现在谁也指望不上,还得操心那么远的家人,总是得激发自己努力生存的

新浪微博达人勋

我出国的时候,真的只是想出来看看的,没想到就回不去了

新浪微博达人勋

也只要是我父母不让我回去,为这个我也恨过他们,真的很喜欢国内的生活,但是现在任命吧,也许在国内不如现在,只有这么想了

新浪微博达人勋

不是所有人都喜欢原生家庭的。