QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个与病毒共存的生活啊。。。。。国内的人应该都很难想象吧。那些孩子在这里留学的家长应该也很担心吧。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-12 22:32
这个与病毒共存的生活啊。。。。。国内的人应该都很难想象吧。那些孩子在这里留学的家长应该也很担心吧。 ...

别说在这里留学的孩子们的父母,连我朋友亲戚都劝我回去,觉得我留在这里危险系数太大,就感觉我站在战场上,随时都会被牺牲掉。哎

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-12 21:40
别说在这里留学的孩子们的父母,连我朋友亲戚都劝我回去,觉得我留在这里危险系数太大,就感觉我站在战场 ...

国内的同胞不是总觉得国外都是生活在水深火热的资本主义国家里吗?
别人说什么不重要,关键是你喜欢在哪里生活。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-12 21:16
还bisous!这个太过分了!至少要尊重别人吧!

我无所谓啊,3月份的时候,我真的很怕,每天看着第五例,第六例,第七例一个一个上升,我也不敢让孩子上中文课,上钢琴课。有一天突然想明白了,就不再害怕了。但是我出门戴口罩,回来洗手,这个没有改变过。
为什么会这样呢?有一天我问自己,有没有做过让自己后悔一辈子的事情。我居然没找到,既然是无怨无悔,那就顺其自然咯。
该来的也挡不住。
朋友圈里很多人都紧张兮兮,天天汇报感染数据,但是他们不是还是去饭店吃饭,朋友聚会?我发现疫情期间,contradictoire的人太多了,一边拿着法国补助,失业,一边骂政府,一边骂法国感染人数多,一边自己出门哈皮。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-12 17:13
法国人真是这样想的,中国的这一套虽然有效,但是在法国不可能实现。
我女儿的钢琴老师,法国人,上课也 ...

我周围的人现在都比BI了啊
这个老师好有勇气
练握手都不握了

新浪微博达人勋

平常自己尽量注意下
洗手啊不BISOUS啊记得戴口罩啊
剩下不必给自己增加太多的心理负担
身体的状态其实最后是由心理的状态决定的
当心理状态不好的时候
身体失衡就会抵抗力差容易得病

生死有命富贵在天
医院治的了病治不了命
反过来也一个道理
不轮到你也不必太操心

新浪微博达人勋

真的是早晚要死
开开心心享受好每一天也是要死
天天精神抑郁过的不开心也是要死
那不如好好的死何必那么痛苦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-13 10:21
我无所谓啊,3月份的时候,我真的很怕,每天看着第五例,第六例,第七例一个一个上升,我也不敢让孩子上 ...

你说得很有道理

新浪微博达人勋

我无所谓啊,3月份的时候,我真的很怕,每天看着第五例,第六例,第七例一个一个上升,我也不敢让孩子上 ...

最后一段完全同意!特别有个别的真是 作着代购 拿着补助!日子比我这种傻白富逃不掉的交着各种is的好过多了

新浪微博达人勋

说的真好!
我自己说实话还好,人总要死的,我觉得我到人间想做的都做了没啥遗憾。就是3月那时,刚遇到自己临产,就非常怕,主要是怕麻烦,能自己承担的都不算麻烦,但要涉及他人就觉得好麻烦。生了老2后,主要还是担心孩子,我生病不能照顾他们。
唯一疫情改变我的是,我吃的越来越多了,尤其那时封城时,天天家里吃的可好了,和孩子说你要吃的身体棒棒的,囤的东西多多的,天天看一眼都觉得好开心,当然咯,这体重啊
人间来一趟,吃好还是很重要的哇……万一哪天嗝屁,咱也不亏,好吃的都吃了,开心!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-13 13:38
说的真好!
我自己说实话还好,人总要死的,我觉得我到人间想做的都做了没啥遗憾。就是3月那时,刚遇到自 ...

COVID 早晚会过去,世卫都说了,两年就会过去了。现在是黎明前的黑暗。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-13 11:44
真的是早晚要死

说的太好了

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-9-13 13:25
COVID 早晚会过去,世卫都说了,两年就会过去了。现在是黎明前的黑暗。

发自新欧洲iOS版

两年我的天。。很多人会奔溃的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-13 10:44
真的是早晚要死

其实就是这样的,虽然不太好听。。
当然祝福大家都是活的长长久久,开开心心

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-13 17:46
两年我的天。。很多人会奔溃的

说航空业要2025年才能恢复2019点的状况,听着更加悲观——前几个月还说2024,不知道过几天是不是会再加上去。