QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chavio

日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 最后一贴

才发现文盲跟他老婆很有夫妻相

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈~

来晚了~

从头看起~

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
才发现文盲跟他老婆很有夫妻相

新浪微博达人勋

阿,原来narmi是我弟妹阿。。。。。。。。。。。

弟妹阿,你家文盲快破产了。你看着办吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

我考,跑开一会儿都水成这样了。
太湿了,太湿了!!!

新浪微博达人勋

继续继续湿

新浪微博达人勋

都水了还能不湿吗>?

新浪微博达人勋

老崔的最后一枪,挺怀念的

新浪微博达人勋

恩,大伙眼神都挺色的.........

新浪微博达人勋

雪,,,,怀念!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

-----------------------------------

新浪微博达人勋

这一堆效果是怎么弄出来了

新浪微博达人勋

看完这个PP以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的片片?我纵横网络多年,自以为再也不会有任何人的照片能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦天造地设的一张PP。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的靓照。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此美丽幻妙的图片后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

新浪微博达人勋

今生期望能见到这样白雪皑皑的美景

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
看完这个PP以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的片片?我纵横网络多年,自以为再也不会有任何人的照片能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦天造地设的一张PP。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的靓照。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此美丽幻妙的图片后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

看完这个回贴,我的心久久不能平静,感动阿!为什么会有如此好的回贴?我纵横网络多年,自以为再也不会有任何人的回贴感动我,没想到今天看到了如此感人肺腑的一个回帖。飘雪mm,是你让我深深认识到了“千穿不穿,马屁不穿”这句话。谢谢你!在看完以后,我也没有立即回帖,因为我生怕我庸俗不堪的回贴会玷污了这往上少有的回帖,但我还是回复了,因为觉得如果不能再如此感人的回帖后面留下自己的回帖,那我老了也不能咽气的!能够在如此感人的帖子后面留下自己的回帖是多么骄傲的一件事啊!!
---------------------------------------------------------
请大家认真学习飘雪mm的回帖,结合八荣八耻,为bbs的繁荣作出一分贡献。