QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chavio

日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 最后一贴

Post by 海底二万里
老婆
和牛魔王一起出来看上帝

这贴也强

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
大家不要笑,我说的句句都是心里话,真的.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。

就算世界上所有的人在笑你,我也不会笑你的,我常常以自己的长相和气质作为我刺破黑暗和撕开乌云的有力武器,看到你的回帖,这一瞬间怎可以用如饮甘露来比喻?真理如同伟哥一样,它其实并不是一个传说,从前不是,现在不是,将来更不是。
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要回帖!!现 在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!飘雪mm你的高尚情操太让人感 动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到飘雪mm这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新浪微博达人勋

别感动了,赶快以身相许吧~~~~~ :

一路平安!!!!!!!!!!!!

Post by chavio
就算世界上所有的人在笑你,我也不会笑你的,我常常以自己的长相和气质作为我刺破黑暗和撕开乌云的有力武器,看到你的回帖,这一瞬间怎可以用如饮甘露来比喻?真理如同伟哥一样,它其实并不是一个传说,从前不是,现在不是,将来更不是。
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要回帖!!现 在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!飘雪mm你的高尚情操太让人感 动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到飘雪mm这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新浪微博达人勋

老婆
和牛魔王一起出来看梁山泊与祝英台.

新浪微博达人勋

Post by ipphone
老婆
和牛魔王一起出来看梁山泊与祝英台.

问一声,出之那部名著~~~~~

新浪微博达人勋

改编大话西游--法国风情版

新浪微博达人勋

咋就最后一帖了? 以后呢?

新浪微博达人勋

也回去拉?掐哥哥。。。
老片子里真有好看的啊。。。

新浪微博达人勋

等我那几张美国冠军队小妞的照片洗出来跟你这个lala队mm比一下,
你这个果然是 visage diabolique ,mais gros cul!

新浪微博达人勋

第二张好

新浪微博达人勋

飘雪好像是个男的.....

新浪微博达人勋

喜欢的

就支持

新浪微博达人勋

好走,
欢迎回国.
离开巴黎的心情总如一团乱影.
灼热的......清醒的......都冷却了,那回忆却永远凝固在心中.

新浪微博达人勋

Post by chavio
才认识你,就走拉,遗憾啊

新浪微博达人勋

是NIKON 相机的作品??