QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-8-31 08:19
所以说,早点懂现实,也没什么不好的
国内现在男的,也愿意找家境好的女的
长的不算磕碜的,条件不差的男 ...

是,现在又从新要讲门当户对了!否则被看不起!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-1 10:24
话说感觉好快啊
转眼你就回来上班了

快乐的日子总是短暂的。。。何况是每天吃吃喝喝玩玩,养猪的日子啊。。。
没事,今年我还有三个星期假。。。过几天再来一个,哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-1 10:59
快乐的日子总是短暂的。。。何况是每天吃吃喝喝玩玩,养猪的日子啊。。。
没事,今年我还有三个星期假。 ...

羡慕啊
我要等到10月份起码

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-1 10:23
一般家庭条件好的孩子
自己都很独立
原因不详

嗯。。。同意,
孩子能独立,能靠自己某到生活,那是最好了,也是我们做家长盼望的,但有个好家庭,对孩子来说,那就是底气,就是后台,当在他们做选择的时候,可以大胆的去尝试,不用太过顾虑而失了机会。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-1 10:33
是,现在又从新要讲门当户对了!否则被看不起!

其实很多很多人都是这样的,以前是,现在也是,以后更是。
包括我们,念了大学的很少会去找初中生结婚
家里有矿的男人也没机会认识家里捡垃圾的女人。。。
我们的小孩一出生,也已经有了父母给的圈子,或许他们能再上一个两个台阶。。但飞上枝头变凤凰的传奇故事。。。只是个故事。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-1 10:29
同意!我也不想上!昨天上一天!然后下午就不行了!突然想到一句,谁想百般武艺,不就是穷呗…。哈哈哈 ...

也有高人啊,
之前不是采访了一个开水饺摊的大哥。。
问他。。这么便宜。。赚钱吗。。人回答,我不靠他赚钱,家里十栋楼在出租,不差这几块钱,开店就是为了。。体验生活还是打发无聊来着。。。酸的我都记不住他说了啥

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-1 12:00
羡慕啊
我要等到10月份起码

马上。。我意思是也是是约会后。。
度假费钱费神的啊。。得回来上上班,养养精神和银行账户。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-1 12:10
马上。。我意思是也是是约会后。。
度假费钱费神的啊。。得回来上上班,养养精神和银行账户。。 ...

。。。不是约会后,是十月后

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-1 12:08
也有高人啊,
问他。。这么便宜。。赚钱吗。。人回答,我不靠他赚 ...

哈哈哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-1 12:06
其实很多很多人都是这样的,以前是,现在也是,以后更是。
包括我们,念了大学的很少会去找初中生结婚
家 ...

是的!我同意!嗨~ 所有与其羡慕,不如慢慢提高自己!另外我还是想象 小钱靠努力!大钱靠命!而且要压的住! 我理想就有点小钱就行了!然后健健康康的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-1 12:23
是的!我同意!嗨~ 所有与其羡慕,不如慢慢提高自己!另外我还是想象 小钱靠努力!大钱靠命!而且要压的 ...

是啊,健康其实是最重要的!
年纪越是上去,越是知道他的重要性。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-1 11:02
嗯。。。同意,
孩子能独立,能靠自己某到生活,那是最好了,也是我们做家长盼望的,但有个好家庭,对孩 ...

这个我完全同意
家庭好了可以比较有底气
就是FUCK MONEY那种

这是刘玉玲的话
就是她拼命的赚钱然后攒下一笔钱
她叫这笔钱FUCK MONEY
就是不爽了就FUCK YOU然后就不做了

我觉得很多家庭条件好的人
都有这个骨气FUCK YOU
因为不怕
我顶不及回家吃老本
虽然不会过的很滋润
但是我也不怕

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-1 11:08
也有高人啊,
问他。。这么便宜。。赚钱吗。。人回答,我不靠他赚 ...

错了
卖什么鸭的

不是体验生活
是在家闲着没事儿干
就想做点事情

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-1 11:44
是啊,健康其实是最重要的!
年纪越是上去,越是知道他的重要性。。

同意
所以要吃好要睡好要运动

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-1 11:02
嗯。。。同意,
孩子能独立,能靠自己某到生活,那是最好了,也是我们做家长盼望的,但有个好家庭,对孩 ...

比如我那个挑挑拣拣最后选了个挣钱最多的那个朋友
其实自己家世也很好,这是挣得不如那个男的多
她敢挑挑拣拣,就是因为家里条件好,不怕,有底气有条件去挑
然后她婆婆古古怪怪的,她就敢FUCK YOU,男的也不会说她
其实呢,他俩整体条件是相当的,但是如果没有家庭这个后备力量
她也不可能那么随心所欲

我还认识别的人呢
工作不开心就辞了慢慢找
老公不满意了就离了慢慢找
归根结底都是家里底气足
我还认识没有家里支撑的
无论中国人外国人
都是凑合着,为啥,不敢

所以家庭还是很重要的

看知乎上有篇问,怎么看出女方家世如何
有一个回答就是,看底气