QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-28 16:56
年轻时候很麻木,中年了过来领悟!成人的世界没有不难的……因为好多责任…… ...

难啊,从抱着他还要大包小包的买菜开始就感受到了。。
其实所有的难啊,都是钱不到位,所以就是为什么有了孩子的女人特现实。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-28 17:33
不知道德国如何
反正巴黎中超很多冻品卖
馄饨啊包子啊啥啥的

都有,但我家孩子只吃我包的馄饨和冰冻的烧麦。。饺子汤圆一律不吃

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-28 17:33
不知道德国如何
反正巴黎中超很多冻品卖
馄饨啊包子啊啥啥的

都有,但我家孩子只吃我包的馄饨和冰冻的烧麦。。饺子汤圆一律不吃。。。但的确味道没有自己做的好吃

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-28 17:34
你也不容易
在家心疼孩子
出门心疼自己

其实我挺喜欢跑长途的。。只有在长途高速上才能跑上140/160。。。但车子太小速度一上去就飘了。。看旁边稳稳的来一辆bmw超了我。。就是一阵羡慕,估计180是有的,还能这么稳。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-28 18:27
去过,我是toussaint假期去的,所以在Aquamundo呆的时间比较长。。

现在什么活动都要约好。。。真是麻烦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-28 18:32
我觉得哪天你又回巴黎,一定要和我和葵花见个面,吃个饭。。。OK?

行啊,但估计下一次回巴黎又是好久以后的事了。。上班加上疫情,也没什么机会能回去了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-28 18:34
我儿子就是每过5分钟问我,还有多久?问的我好烦。。

我们家这个也是。。。刚上路半小时就开始问。。之后我就让他自己看gps...之后发现数字跳的好慢。。就睡着了。。
之前我自己开车从巴黎去柏林,开头五百公里一口气。。今天三百多公里停了三次。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-26 12:05
面粉。。我上次屯的到现在还没吃完呢。。不担心。。不担心。。

那会儿greenweez上面粉断货,我看到有米粉,就稀里糊涂买了。结果到现在都没开封,也不知道能用米粉做什么

新浪微博达人勋

为什么我每次回帖后,都蹦出个提示,说访问别人空间,给几个战斗币?我从来没访问过别人的空间啊

新浪微博达人勋

xtxkxzr 发表于 2020-8-29 13:50
那会儿greenweez上面粉断货,我看到有米粉,就稀里糊涂买了。结果到现在都没开封,也不知道能用米粉做什 ...

米粉。。。做面饼吧。。应该可以吃,或者你囤到下一个封锁日

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-28 17:27
去过,我是toussaint假期去的,所以在Aquamundo呆的时间比较长。。

你假期去巴黎的?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-28 17:28
Velizy 欧尚禁足期间还卖过塑料袋包装的散装面粉,我也是醉了

别说
我也买过
不过是在中超
直接傻了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-28 17:32
我觉得哪天你又回巴黎,一定要和我和葵花见个面,吃个饭。。。OK?

嗯哼
对的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-28 17:33
我家超级爱饺子,最近外卖买了些蔬菜皮饺子,五颜六色小朋友爱死了

你哪里买的?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-28 17:54
回头跟你们说啊,刚刚去买了一袋木头,准备把壁炉用上,生火中

那么冷的?