QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

其他相关 这里有了解uwc项目或者孩子在读这个项目的妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高中不小了,可以試著獨立了,當然最主要的是小孩子自己要願意,家長只是鋪路而已。

新浪微博达人勋

我女兒很喜歡中國的,就是目前中文還不行,只能簡單交流。

新浪微博达人勋

也是一个选择.我在想给孩子买单程机票,不允许兜里有石子...嘿嘿

新浪微博达人勋

我觉得没必要折腾,以不动应万变。孩子小的时候 父母是最好的榜样!我的孩子人生思维要我教!教条太多的东西,就是时代时尚。 多元文化太简单了。本来就是中法德家庭。夏季冬季夏令营! 孩子成人之前是很脆落的思想。 我一定让孩子呆在我身边主坏境中成才!等人格成熟了,再说!人生是用来享受的,孩子在身边慢慢长大。在父母身边教育在自己母国成才多好?这种离乡背井不适合青春期的人格未定的孩子…

新浪微博达人勋

疫情結束了再說,我最理想的是她這裡讀到初畢業,然後回去gap年學中文順便玩玩,之後再決定讀什麼高中,在那裡讀。

新浪微博达人勋

我女儿也学了九年了。

新浪微博达人勋

現在還有什麼背景離鄉啊,世界都大同了,她班裡休學去美國,日本一年gap年的也不是沒有,當然前提是你父母自己是自由的。

新浪微博达人勋

你自己都不自由,那把孩子丟出去,太小肯定不行。

新浪微博达人勋

我年轻读书时候就有这种了,父母花不少钱。目标就是英美名校。当时是比较心甘情愿的,立志也立了不少。也有承受部分心理问题。我是读本科连硕士项目…后来发现就是打着国际旗… 我周围没有参加这样项目的,一点没有受影响,在中国,在法国的,都发展稳定。

新浪微博达人勋

当然在同一时期看上去还是蛮美的。对后面就业面试有一丝丝影响。 但是没有巨对帮助!所有的人都有选择,我从来不停别人的意见,所以我只分享,发表个人观点。没有科学根据

新浪微博达人勋

就業的話就算了,沒想這麼遠。我就是覺得在小孩年輕的時候能夠有機會在不同的國家,不同的文化環境中生活一段時間,是一件特別美好的事情。我小時候因為我父親工作關係,分別在英美生活過一年,到現在為止,我都覺得很開心那段時間。

新浪微博达人勋

她的幾個堂表親也是跟著父母,走來走去, 也都很好。我認為孩子的教育,適合你自己生活方式的就是好的。

新浪微博达人勋

沒必要一刀切,什麼年紀小就不能動,或者出國就是好之類的。最主要的是找到大人,小孩都喜歡的方式去生活就好了。

新浪微博达人勋

写了那么多,我前面去超市购物,今天人多得不得了。

新浪微博达人勋

小孩子有机会跟父母出国好幸福啊。我也每年带我女儿们回国的。