QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-11 22:01
我们这个年纪了,安全感来自于自己底气。一份可观的收入!一些不错的投资。同上,一颗强大的内心!另外 老 ...

除了当妈这份工作可以让人开心愉悦的无限制主动加班外。。的确没有什么工作是应该开心的拼命干. 。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-11 21:59
我已经不想买了,家里几个LV都一层灰,天天上下班背个Longchamps其实挺好的 ...

我也觉得longchamps 可以了。LV是我二十多岁…省下工资挤着地铁时候买的,在hk. 真是疯了!这次疫情,意大利一些加工商不是说了,某某大牌,成本才27欧… 不敢乱说,怕被告到

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-11 21:06
我也觉得longchamps 可以了。LV是我二十多岁…省下工资挤着地铁时候买的,在hk. 真是疯了!这次疫情,意 ...

尤其当妈以后,我觉得一定得用一个能装垃圾的包

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-11 22:06
除了当妈这份工作可以让人开心愉悦的无限制主动加班外。。的确没有什么工作是应该开心的拼命干. 。。
...

反正我是在这次禁闭中哲学人生了,怪不得那些法师都有闭关修炼!… 我更多时间很孩子交流,更多时间休息,饭吃的好平衡,更多时间睡觉,大部分人不是需要工作而幸福,大部分人是需要钱而工作。。整天工作没有时间陪孩子,放松自己,真的很“亏”。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-5-11 20:53
我总算明白lmnp是啥了
我要加油向你学习

学龙妈吧,后起之秀。我就是随便玩玩的,主要收入不是靠房租,还是靠打工。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-11 22:06
我也觉得longchamps 可以了。LV是我二十多岁…省下工资挤着地铁时候买的,在hk. 真是疯了!这次疫情,意 ...

我现在喜欢背一个布袋,用的时候打开,不用了团起来塞口袋,轻便还能装。。。但又同时满足了女人的虚荣心。。因为这个布袋是买了一个很贵的论坛的门票获得的~~赠品

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-11 21:01
我们这个年纪了,安全感来自于自己底气。一份可观的收入!一些不错的投资。同上,一颗强大的内心!另外 老 ...

对的,人到中年,要的就是一个稳当。稳当的工作,稳当的收入,稳当的投资,差不多就可以了。

新浪微博达人勋

我觉得我下一个目标是,不要努力工作!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-11 22:13
反正我是在这次禁闭中哲学人生了,怪不得那些法师都有闭关修炼!… 我更多时间很孩子交流,更多时间休息 ...

每天吃吃喝喝,有时间安排自己想干的事,不就是我们一直想要的么。。。我们现在勤勤恳恳努力的工作,也不就是想达到那个境界么。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-11 22:16
我觉得我下一个目标是,不要努力工作!

应该是。。不要工作

新浪微博达人勋

你们真是太聊天了,万

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-11 21:02
疫情中被开除,只有一个原因,疫情中不被开除~~有很多很多不一样的原因。。。 ...

你理解错了
是其他所有的分部全部要chomage partiel
只有巴黎不需要,照旧上班
其他地方都是每天上半天
那你觉得是因为什么呢

新浪微博达人勋

爬楼都来不及。我也想早点退休的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-11 21:13
学龙妈吧,后起之秀。我就是随便玩玩的,主要收入不是靠房租,还是靠打工。 ...

谁是龙妈?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-11 21:33
你们真是太聊天了,万

你没见过战法最火的时候
一转眼几十页