QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

其他相关 国内汇款到法国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-1 15:30
1万的话,只要国内你搞定,这边银行接受无所谓的,除非你和银行关系特别不好。 ...

银行说这要取决于国内汇款的modif怎么写

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2020-5-1 09:05
不是法国不能收,是中国那边不给汇。也不是不给汇,就是像你说的,需要一大推证明,比如像你说的,没有任 ...

谢谢详细的回答了!
一点儿不知道现在国内汇款这么麻烦了,还停留在以前每人5万美金,然后就给汇的年代。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2020-5-1 21:19
谢谢详细的回答了!
一点儿不知道现在国内汇款这么麻烦了,还停留在以前每人5万美金,然后就给汇的年代。 ...

换个银行汇吧,我家里汇钱就一直停留在每人5万美金就给汇的年代

新浪微博达人勋

我去年汇了等值5万美元的欧元过来啊,直接中行App上操作的,几个小时法国账户就收到钱了。现在政策又变了么?

新浪微博达人勋

须臾小西涯 发表于 2020-5-4 11:59
我去年汇了等值5万美元的欧元过来啊,直接中行App上操作的,几个小时法国账户就收到钱了。现在政策又变了么 ...

去柜台操作肯定不行  在手机上操作等于要先开通网上银行

新浪微博达人勋

须臾小西涯 发表于 2020-5-4 11:59
我去年汇了等值5万美元的欧元过来啊,直接中行App上操作的,几个小时法国账户就收到钱了。现在政策又变了么 ...

话说  没有想过万一钱被卡了汇不过来怎么办?  

新浪微博达人勋

汇不过来,会自动退回去的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-4 16:42
汇不过来,会自动退回去的

好像上次有个贴子说会被冻结  退不回

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-5-4 20:24
好像上次有个贴子说会被冻结  退不回

不是洗钱,不会冻结的

新浪微博达人勋

我最近想在淘宝买些东西,但不需要那么多2万多人民币就应该够用了,我可以和你换一部分 可以的话站内信联系啊

新浪微博达人勋

须臾小西涯 发表于 2020-5-4 10:59

你在手机银行上操作需要填写汇款的用途吗?

新浪微博达人勋

须臾小西涯 发表于 2020-5-4 10:59

请问那需要先开欧元账户是吗?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-5-4 13:45
去柜台操作肯定不行  在手机上操作等于要先开通网上银行

不需要啊,现在国内银行卡直接下载那个银行的app就可以网上操作了,钱不会卡住呀,有五万美金的额度,国家规定的,凭啥卡你呢。反正我当时汇了当天法国账户就收到了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2020-5-8 15:37
你在手机银行上操作需要填写汇款的用途吗?

让写的,我就写了英文生活费,秒汇过来的

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2020-5-8 18:54
请问那需要先开欧元账户是吗?

你是说哪里?法国这边是要开个账户的,国内手机银行App直接人民币购汇然后汇出欧元,不需要单独开欧元账户。