QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: peppaturtle

其他相关 为啥都是买房收租超贵培训的视频?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-18 00:26
那admettons 有钱剩,数目是多少?

数目照你说的500欧。理论上:
那么房租1800hc, 1900cc, 贷款1100,
1900-1100=800欧/月。
TF: 2500/an, 2500:12=208欧/月

800-208= 592欧

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2020-3-17 23:13
我跟你举的上面的例子,假如tf每年2500,那每月cashflow就有500,这样的operation做3次,就是1500每月了 ...

管理费+GLI, PNO, 会记费,税收IR,CSG, 空楼费,

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-18 00:53
管理费+GLI, PNO, 会记费,税收IR,CSG, 空楼费,

管理费+GLI大概是房租的8%:
1900cc*8%=152 欧

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-18 00:53

PNO: 5*10=50欧/月
会记费: 5apps 大概是1800欧/an, 120欧/月
Donc : 592-152-50-120=270欧

新浪微博达人勋

还剩税收IR,CSG,空楼费还没有算。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-18 00:36
做学生的不会空? 假期啥的学生最多。然后每年暑假前换房客的可能性很大。 ...

Lmnp最不好就是几乎每年都换房客,但房客也能接的上,一般都自己找房客,不然费用好大

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-18 01:13
PNO: 5*10=50欧/月
会记费: 5apps 大概是1800欧/an, 120欧/月
Donc : 592-152-50-120=270欧 ...

其实费用没有这么多吧,一个房的话直接microbic 50%的就好啦,多的话做réel ,找到合算的出租房,就按你算的,一分钱不用拿出来,不用打理,每月还有200多,很好啊,但现在taux低,好难找到合算的,有也轮不到。。再说了,靠贷款出租房vivre的话,要一大堆房才行。。还是要靠工作或开公司才能有钱

新浪微博达人勋

现在房价涨得那么高,我觉得不是投资的最佳时间啊

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2020-3-18 12:02
Lmnp最不好就是几乎每年都换房客,但房客也能接的上,一般都自己找房客,不然费用好大 ...

让房客自己找房客就很高错了。

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2020-3-18 12:11
其实费用没有这么多吧,一个房的话直接microbic 50%的就好啦,多的话做réel ,找到合算的出租房,就按 ...

你看错了,其他的还没有算进去,200欧的还得再递减下去。

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2020-3-18 12:11
其实费用没有这么多吧,一个房的话直接microbic 50%的就好啦,多的话做réel ,找到合算的出租房,就按 ...

再说了,靠贷款出租房vivre的话,要一大堆房才行。。还是要靠工作或开公司才能有钱

所以那些买楼培训的视频都没啥用。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-3-18 13:32
现在房价涨得那么高,我觉得不是投资的最佳时间啊

现在是健康投资的最佳时间。