QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 (孩子已出生)疫情爆发,当我到预产期,我的大孩子生病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-3-15 12:40
如果有不顺心的地方
就尽力让事物让可以自己顺心的方向走
做不到就听天由命不要在意了

谢谢!希望大家都平安!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-15 19:10
感谢你的分享,以下说的话希望你不会觉得好意被辜负

不好意思没分享快乐不代表我改变自己的观点,对人对 ...

荔枝,你当然有选择自己的路,自己的生活方式的权利。好与坏都无所谓, 最重要的是,那是你自己的人生。你理解我没有恶意就好。
你看坛子里的姐妹都多热心,多善良啊。什么外嫁,内嫁,你看国内现在离婚,小三,婚外恋多多。每个女人都不容易。大家都可以在关键时刻帮别人一把,起码给别人一些安慰。
你好就好

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-15 19:42
荔枝,你当然有选择自己的路,自己的生活方式的权利。好与坏都无所谓, 最重要的是,那是你自己的人生。你 ...

好的,没问题!

我自己就和其他国家的男生打得火热,我真没啥好说的哈哈哈   不多说了  希望疫情早点结束  希望大家都好好的

新浪微博达人勋

理解lz的心情,之前我孩子也发烧咳嗽非常厉害,晚上咳嗽的完全没法睡觉,持续了一周多终于好了。
这个冬天各种病毒很多,也别太担心了。
我个人感觉corona应该厉害多了

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2020-3-21 19:50
理解lz的心情,之前我孩子也发烧咳嗽非常厉害,晚上咳嗽的完全没法睡觉,持续了一周多终于好了。
这个冬天 ...

他现在还偶尔咳嗽,但已经轻很多了。不是病毒已经很感恩了,现在就祈求肚子里这个能平安健康降生就好。
以前不知道啥是乱世,如今虽在和平年代,大家也都惴惴不安,和乱世也差不多了。
但愿一切都会好起来

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-21 21:54
他现在还偶尔咳嗽,但已经轻很多了。不是病毒已经很感恩了,现在就祈求肚子里这个能平安健康降生就好。
...

还没生啊。但愿都平安。bon courage !! 祝你一切都好。

新浪微博达人勋

我上周看家庭医生也问能不能给我开几个口罩,她回我没有口罩,她自己也才分配到一盒50个。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-21 21:54
...

那就好
宝妈不要太焦虑,压力激素会传给胎儿的,会顺利平安的!

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2020-3-22 11:16
那就好
宝妈不要太焦虑,压力激素会传给胎儿的,会顺利平安的!

谢谢,孩子已经顺利出生

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦。能顺利生产真不容易啊。住院期间不能探视也不能陪房吧?一切都要靠自己,加油啊!这样生出来的宝宝将来也会更坚强,就象我儿子一样

新浪微博达人勋

在这个非常的时期,一直在关注楼主的帖子。知道楼主已经平安生产,由衷地感到开心。恭喜楼主!你很棒!加油!
MARSUBI
谢谢谢谢啦! 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-21 22:07
还没生啊。但愿都平安。bon courage !! 祝你一切都好。

已经顺利出生。谢谢啊

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-27 14:55
恭喜楼主啦。能顺利生产真不容易啊。住院期间不能探视也不能陪房吧?一切都要靠自己,加油啊!这样生出来的 ...

对的,不能探视和陪房。但愿孩子以后也坚强啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-27 17:36
对的,不能探视和陪房。但愿孩子以后也坚强啊

恭喜恭喜!这个时候不容易!做妈好好保重!母子平安!加油加油