QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 (孩子已出生)疫情爆发,当我到预产期,我的大孩子生病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-12 14:27
你这中文理解能力太糟糕了,这么极端变态最终是因为理解能力不行?
我写的是:
回国看病也是一种选择。一 ...

别装了姐姐,观点不一样就直说,不用给自己立人设

给法国医生招黑的是你,别人讲一个见过的阿姨不易,就想用交际圈打击别人的是你,打击不成,恼羞成怒骂街的也是你

没人挡着你做善事,虽然抱抱楼主之类的卖乖讨巧的便宜话无趣,但发心是好的就行,发心,发心骗不了自己的。祝福你幸福安康。

新浪微博达人勋

你这中文理解能力太糟糕了,这么极端变态最终是因为理解能力不行?
我写的是:

那位从前能写一堆的生殖器问候,不只一两次。

新浪微博达人勋

儿医讲最近很多GRIPPE B,也变异了. 所以生病的孩子多,买些PEDIAKID的止咳药,还是满好用的. PEDIAKID Toux Sèche & Grasse 和 PEDIAKID Nez-Gorge

新浪微博达人勋

我12月底开始不停地咳嗽,咳了一个月,咳得死去活来那种。还好是在新冠爆发前。要现在还咳成这样,估计出门能把人吓死

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-12 16:05
我12月底开始不停地咳嗽,咳了一个月,咳得死去活来那种。还好是在新冠爆发前。要现在还咳成这样,估计出门 ...

我也是  前段时间咳了整一个月  连晚上睡觉也会突然醒过来  猛咳一阵  
还好都是之前的事  不然也要被自己吓死了

新浪微博达人勋

我写的是:

你跟得狂犬病的人不要较劲  冷不丁它就咬你一口  
遇见疯狗就要离远点

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-12 16:21
遇见疯狗就要离远点

阿姨,你俩又组团来了,还拿这个姐姐当枪使,替自己出头呢

是因为别人拆穿你们为草菅人命的行为唱赞歌,恼羞成怒至今吗?

不,是因为你们是被牺牲的一代,拧巴的心情无处安放,需要一个出口泄愤

骂街救不了你,战法救不了你,2020年,你这样过,十年二十后,你还是如此,当然,逃避也是一种活法

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-12 15:12

比不得脏心烂肺给别人去下绊子的,拿人家当枪使给自己出头的

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2020-3-12 15:19
儿医讲最近很多GRIPPE B,也变异了. 所以生病的孩子多,买些PEDIAKID的止咳药,还是满好用的. PEDIAKID Tou ...

谢谢,正好家里都有

新浪微博达人勋

大家都不要吵,我也是在疫情下有点担心。不论在哪个国家,不论国家采取了何种政策,最弱小的就是咱普通老百姓,都很不容易。我也就是感叹下生活的不易,大家不要吵,不要上升到高度。谢谢所有给建议的姐妹们!大家保重好自己,和家人。身在海外,有很多不得已,彼此体恤,各自珍重。

新浪微博达人勋

不是楼主担心怀孕还担心大孩子吗。。。为什么又吵了。。跟好事实,多关注哪里有口罩 哪里有洗手液比较好吧。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-12 15:12

虽然现在说的话还是尖酸刻薄,但比起从前可是收敛多了,也没使用什么污言秽语。还是有进步的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-12 16:21
遇见疯狗就要离远点

这次咋不说是开玩笑了呢?区别大吗

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-12 16:05
我12月底开始不停地咳嗽,咳了一个月,咳得死去活来那种。还好是在新冠爆发前。要现在还咳成这样,估计出门 ...

哈哈哈,换现在,你老牛啦,谁敢不让着你

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-12 12:25
你可以不善良,但是请不要落井下石,幸灾乐祸。还有,留在这里的姐妹不总是需要绞尽脑汁地留下来。当初和 ...

非常同意最后一段!我觉得这里的大多还是比较年轻的妈妈,没人会只为了留下而绞尽脑汁,应该比较多是为了平衡家庭留下了,还要打拼…的确不容易,很多也是很成功的!