QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MARSUBI

其他相关 大家来说说没有口罩怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得还是不要慌张得好,对自身免疫力会有影响。不怕,说不定就算得了也不会那么严重。楼主怀孕的话,是中期还是早期?早期要小心,中晚期也不要太担心

新浪微博达人勋

少出门吧。。。跟口罩厂熬,等他们产量有了,政府就推荐戴口罩了,一个念头,熬住!

新浪微博达人勋

有需要口罩的吗,过几天有现货

新浪微博达人勋

可以去网上找找自制口罩~~~~~内芯可替换的

其实我们一般人戴一般过滤口罩就可以
然后注意出门人人间保持点距离
一定也要多洗手,尽量不要摸脸

新浪微博达人勋

metallogel123 发表于 2020-3-10 13:55
有需要口罩的吗,过几天有现货

货在法国吗

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-3-10 14:16
可以去网上找找自制口罩~~~~~内芯可替换的

其实我们一般人戴一般过滤口罩就可以

看你说过可以自制可换内芯的口罩。请问内芯拿什么做?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-4 11:25
你咋回复的这么认真   楼上在开你玩笑呢

我对你进行了诽谤侮辱,然后对你说只是开玩笑,你不会介意吧

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-3-11 15:50
我对你进行了诽谤侮辱,然后对你说只是开玩笑,你不会介意吧

神经病  你去找你认为 说了诽谤侮辱话的人去回复  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-11 16:08
神经病  你去找你认为 说了诽谤侮辱话的人去回复

我要找的人不就是你吗!你忘了我俩曾经的忧伤吗?

不可否认,有时我确实有点神经,但大多时候还是挺正常的

新浪微博达人勋

这周就到。可以电话联系07 70 00 02 24

新浪微博达人勋

我已经带上了!管他stade几!可惜是一次性的,突然感觉“富裕”, 当心网上好的假货!真正医学医院供应商已经册掉口罩了,不外卖了!中国进口的 如果写口罩是进不来的!包括德国!瑞士进一点中国口罩,到德国被截止了!瑞士人像德国人抗议了

新浪微博达人勋

最好自己在网上搜一下自制口罩的方法吧,一定要保障好自己的安全,不要离别人太近。可以的话,买一些手套,最好不是布的。眼镜也是有一定防飞沫的作用,不知道飞沫是什么的可以上网搜。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-11 15:39
看你说过可以自制可换内芯的口罩。请问内芯拿什么做?

可以去YouTube搜索一下自制防病毒口罩~

她们是拿那种带消毒的湿巾不织布(超市都有一包包的),晾干,然后叠起来放置到口罩里面做替换芯的~
Ingridyip
谢谢 

新浪微博达人勋

大家好,应很多同学的要求,我司对比了市面上多家N95口罩(出口标准,不是KN95)的品质和价格,在疫情日益严重的法国,推出N95口罩的销售和运输服务,最低1盒20个起购,DHL直邮(避免与多人接触增加患病几率)承诺3-5天到您法国家里,如果被海关拦住将全额退款,了解详情查看相关文件和口罩图片请私信:Chenlx0912 另外,在我司购买了一次性口罩的同学们请注意查收包裹,如果想加购N95是有老客户优惠的。谢谢大家支持,大家抗疫加油!