QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 大家来说说没有口罩怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家好,应很多同学的要求,我司对比了市面上多家N95口罩(出口标准,不是KN95)的品质和价格,在疫情日益严重的法国,推出N95口罩的销售和运输服务,最低1盒20个起购,DHL直邮(避免与多人接触增加患病几率)承诺3-5天到您法国家里,如果被海关拦住将全额退款,了解详情查看相关文件和口罩图片请私信:Chenlx0912 另外,在我司购买了一次性口罩的同学们请注意查收包裹,如果想加购N95是有老客户优惠的。谢谢大家支持,大家抗疫加油!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-3 11:26
我也买不到口罩  也担心坐公交的这一段  
现在路上还没有看见一个人戴口罩  
以后如果需要  围围巾  然后围 ...

以后真爆发也不担心了,停工停学。可问题就是现在才可怕,尤其地铁上,人挨人一点措施也没有,而且是传播最前期,感染会很迅速的。
我到是看到几个法国人戴口罩了,但不多。

新浪微博达人勋

我也买不到口罩  也担心坐公交的这一段  
现在路上还没有看见一个人戴口罩  
以后如果需要  围围巾  然后围巾里再夹带私货
不是特别担心  如果真的严重  交通肯定会调整  说不定就停工停课  不需要外出了
吃的用的家里都囤差不多了  

新浪微博达人勋

口罩没有,免冲洗洗手液也买不到,太没有安全感了。就这样,学校不关,公司也不关。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-3 12:25
以后真爆发也不担心了,停工停学。可问题就是现在才可怕,尤其地铁上,人挨人一点措施也没有,而且是传播 ...

围围巾吧  现在也只能这样了  我还买了很多一次性手套  避免接触把手  按钮

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-3 12:25
以后真爆发也不担心了,停工停学。可问题就是现在才可怕,尤其地铁上,人挨人一点措施也没有,而且是传播 ...

我也觉得就是现在这样最可怕。真正全民在家隔离,感染机会反而少了。但要法国像国内这样停工停学感觉有点难。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2020-3-3 15:41
我也觉得就是现在这样最可怕。真正全民在家隔离,感染机会反而少了。但要法国像国内这样停工停学感觉有点 ...

打算让家里买些口罩寄来,法国现在拒收来自中国的包裹吗?

新浪微博达人勋

我觉得不止,一法国点措施防护也没有,一个人感染,周围一圈人肯定被涉及。

新浪微博达人勋

上网搜一下台湾医生推荐的自制滤材布口罩的做法

新浪微博达人勋

今晚终于在电视上看到法国人讨论这个口罩问题,并且开始露出认真对待这个病毒的,数据不断上升

新浪微博达人勋

我一直觉得楼主是个制造恐惧,倒卖口罩的,发国难财的无知商贩。既没学过传染学,也没学过公共卫生,一个劲的提倡要抄作业,这里不管我们,制造在法华人的恐慌。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-4 09:46
我一直觉得楼主是个制造恐惧,倒卖口罩的,发国难财的无知商贩。既没学过传染学,也没学过公共卫生,一个劲 ...

啊?你说我啊?苍天啊,冤枉啊,我连口罩都没有,买也买不到,还倒卖啊不过我是没学过传染学,也没学过公共卫生,学过的兄妹姐弟来说说啊,给我们普及普及知识啊

新浪微博达人勋

焦虑不会对健康有好处,也许更是给了疾病机会。
最让人担心或是恐惧的不是病毒,是人们因为恐慌而所做所言而导致的后果,也包括政府的一些重大决定,这不通过了49-3嘛,多么巧合。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-4 10:06
啊?你说我啊?苍天啊,冤枉啊,我连口罩都没有,买也买不到,还倒卖啊不过我是没学过传染学,也 ...

你咋回复的这么认真   楼上在开你玩笑呢

12下一页