QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Philies

【灌水】开学在即,大家回来了没?打篮球啦!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Philies
接着出租大学城房间直到9月3号!
一天13欧,定了就住,闲人勿扰!

一天3欧还可以考虑……

新浪微博达人勋

你一天3欧我去你哪住2年!靠

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的!好的!我一会就去你那里住了!:

新浪微博达人勋

Post by Philies
你一天3欧我去你哪住2年!靠

住大学城除去房补就是平均一天3欧……
老子住过……:

新浪微博达人勋

赚钱也不能这样赚啊!

新浪微博达人勋

21楼的,那应该哪样?青年旅馆有的是地方,去住去!

新浪微博达人勋

16楼的,说话别那么难听,我一天3块给他住,我租它干什么?

新浪微博达人勋

青年旅馆 还包早餐 呵呵。。。

新浪微博达人勋

顶个!~~~~~~

新浪微博达人勋

越来越有意思了!~

新浪微博达人勋

包早餐有意思!~

新浪微博达人勋

呵呵 我可有别的意思 我说的是事实 没有攻击你的意思 另外 我初来BREST的时候 就是在MOULIN BLANC 的青年旅馆住的。感觉还不错!

新浪微博达人勋

我没说你攻击我帅哥!(我也喜欢你头像那人的电影)
你说青年旅馆离市中心远不?我这里走路去市中心才不过20分钟不到,交通也方便,工交车线到哪里的基本都有了,青年旅馆有我出的价便宜不?能自己做饭不?有冰箱没?(不知道水电限制不,我这里不限制)我出的价格就是给那些短住的人的,长住不会是这样的价格,只是提供个落脚点,给大家提供个方便,你们怎么一个个的就能欺负人!真不懂事!!!!!
(不是说28楼的,不过你有点落井下石,也不是什么英雄所为)
我租我的房子,有需要短住的住上两天,这个价格有什么不公道的?愿意住就住,不愿意就不住,又没有逼着住!知识提供个信息而已不是吗?你们什么意思?

新浪微博达人勋

呵呵 可能我没有想到这些 要是说的过激请多原谅 呵呵 其实你说的也很有道理呀 价钱几乎一样(我忘了那边多少钱了 反正也是10多块钱) 你的房子的确很方便 (离学校进等等) 却是有比青年旅馆有优越之处 呵呵 SORRY 呵呵