QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】开学在即,大家回来了没?打篮球啦!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好啊!我把小黑也找上!  

我电话:0622060794
    QQ:815963511
    小弟在此顺手出租个大学城房间,有意者联系。(BREST  可住到明年暑假)

新浪微博达人勋

我8月20日左右要去BREST,需要住一个星期左右,请大家告诉我哪里有便宜的旅馆或是可短租的房子?谢谢拉!!!                E-MAIL:[EMAIL="juille_shi@hotmail.com"]juille_shi@hotmail.com[/EMAIL] 
电话: 06 66 56 16 88

新浪微博达人勋

Post by quimper
我8月20日左右要去BREST,需要住一个星期左右,请大家告诉我哪里有便宜的旅馆或是可短租的房子?谢谢拉!!!                E-MAIL:[EMAIL="juille_shi@hotmail.com"]juille_shi@hotmail.com[/EMAIL] 
电话: 06 66 56 16 88

我也一样,九月3号去学校注册 ,同样的问题,一周左右,也可合租,只要有个地方 住就行了。谢谢了。
email.:panchenwen@hotmail.com
Tel:06 32 72 94 23

新浪微博达人勋

顺便再问一下,一般计算机系M1几号开学呀。有谁知道,请告诉我一下,谢谢了。

新浪微博达人勋

帮大家顶啊!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

: 大学城呀,我也住过,不错呀!

新浪微博达人勋

最近人丁稀少啊!谁回来了赶快联系我啊!打球!!!
每天和黑人打,你们都给我赶紧回来!我要对手,死小P,死肌肉男!都给我
赶紧回来!我要单条!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我斑竹给你顶一下!:

新浪微博达人勋

Post by panny2000
顺便再问一下,一般计算机系M1几号开学呀。有谁知道,请告诉我一下,谢谢了。

今年 可能是10号

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

接着出租大学城房间直到9月3号!
一天13欧,定了就住,闲人勿扰!

新浪微博达人勋

呵呵顶下了!~~~