QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 梅根哈里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一对蛮有趣的,Hallyday 的,真爱,对女方:崇拜,对男人:好看的女人。 ,催情:事业,年轻。 = 物物交换。 所以 爱情婚姻,这种迷惑的同学,小女生才会有嫁个好男人,爱钱多金,上点年纪的,比较同意金星:要么爱我,要么给钱,要么滚!话说Hallyday 的年轻老婆,有啥事业?当时是靠老头并且帮他打理公司… 号称爱情,人一死,马上跳动别人的游艇上……说啥好呢?爱情吧

新浪微博达人勋

一八卦停不下来,凯特为啥一下子那么老了?!这王妃不好当啊!不说皇室空架子吧,但凯特这些年人瘦成字片了,都在模仿她婆婆?40不到吧,看起来奔五了一样。可不可以矿工,窝沙发来点夜宵小龙虾?家里来群法国朋友过节,我都希望早点结束,不用慢吞吞等吃,吃很久,还要微笑将很多东西,感兴趣OK,否则彼此要互相迁就听完…笑容挂着好累啊……

新浪微博达人勋

我觉得刚开始做王妃一定特别有趣风光,多少女人想啊……时间一长…且不说日本皇后(之前的女外交官…),日复一日,赚的没大明星多,规矩不小。…当然有很多有利因素!凯旋

新浪微博达人勋

凯特一直在竟然做好,这也是对丈夫的一种支持和爱!

新浪微博达人勋

凯特王妃是染头发的,否则白发已经很多了。

新浪微博达人勋

我也觉得她笑得很疲倦,同感啊,皇后娘娘不好当

新浪微博达人勋

我觉得凯特就是正常将近40岁生了3个孩子女人的样子
只是她是王妃大家都对她期望很高,
其实她也不过就是一个正常女人
一个结婚就不断的生孩子连着生了三个
当中事业也没断天天坚持上班
生完孩子几个小时就得出来站场撑面子
生了孩子也就是休息几个月然后就得继续上场
别说她,一般女人早崩溃了

新浪微博达人勋

问题人家生完孩子还不能放纵自己
得马上减回标准体重不然就会被嘲笑小肚子
我们工作不开心了还能跟老板上司狂飙一架
她估计没这胆量也就是自己在家偷偷抹抹眼泪
没抑郁症就不错啦
说到这里,觉得梅根出走是对的啊
不然过两年也是一个凯特

新浪微博达人勋

Kate长的越来越那难看了,一看就是婚姻不幸福的女人脸,法令纹那么深

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-20 13:21
Kate长的越来越那难看了,一看就是婚姻不幸福的女人脸,法令纹那么深

对哦!梅根没有,她的脸上羊!kate一看就是忍了再忍……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-19 22:45
一八卦停不下来,凯特为啥一下子那么老了?!这王妃不好当啊!不说皇室空架子吧,但凯特这些年人瘦成字片了 ...

亚历山大啊,整个皇室,这么大一家子以后都是要他们撑着,也不想皇室玩完在他们手里,变成历史的千古罪人。。
不像老二,不想玩就撤。。。爱干嘛干嘛

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-20 16:25
亚历山大啊,整个皇室,这么大一家子以后都是要他们撑着,也不想皇室玩完在他们手里,变成历史的千古罪人 ...

再想,如果梅根和Kate 相换老公后………情况会如何

新浪微博达人勋

凯特的确是今后要挑大梁的角色。英国皇室撑得下去全靠她了。

新浪微博达人勋

她最近的照片