QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 梅根哈里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-21 18:00
梅根是腰粗
所以显得壮

身材丰满,脸小才是性感!我受不了国内那种病态瘦!三十好几,一个儿童身体…

新浪微博达人勋

一次买衣服,店里的,其他店里的,公司的,家里的…区别太大,都不知道哪个是真正的我…哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-21 20:00
身材丰满,脸小才是性感!我受不了国内那种病态瘦!三十好几,一个儿童身体… ...

国内普遍这样
或者是大妈身材

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-21 20:02
一次买衣服,店里的,其他店里的,公司的,家里的…区别太大,都不知道哪个是真正的我…哈哈哈哈 ...

商店里的会显得瘦
但是见过一个店里的
opera的mango的
那镜子惨不忍睹
照出来叫一个丑

新浪微博达人勋

你们说, 为什么林青霞上年纪后就老是短发,为什么不再像年轻时候一头飘逸长发呢,我一直没想通,为什么大部分女人老了以后就不留长发了呢?

新浪微博达人勋

人与镜子的距离很重要,一般人和你保持一米以上的距离来看你,而你自己贴着镜子看自己,几厘米左右的距离,别人只能看到你的轮廓,你自己可以看到脸上的细节。还有就是灯光效果,

新浪微博达人勋

记得化妆师说过,为了不要化太夸张的妆,化得自然,要用白光灯,不要在暖光灯下面化妆。

新浪微博达人勋

更强更有力的男人就是即温柔有做事情有界线感,给人感觉不是好欺负的善良,女人也通用的。老公出轨可能会导致女人彻夜难眠,痛哭流涕,然后,睡眠不好容易老

新浪微博达人勋

Amal 为什么找比她大16岁的George_Clooney啊,可以做她爹了

新浪微博达人勋

年纪大了没有青春气质了加上发量减少
不然就是挽髻

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-22 05:15
记得化妆师说过,为了不要化太夸张的妆,化得自然,要用白光灯,不要在暖光灯下面化妆。 ...

对哦!又一次我用新的眉毛,我的天啊出去一看,自己吓死…蜡笔小新的感觉…还特意挑战T台感,这个很做菜一样,看APP简单,做出来就悲剧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-22 05:26
Amal 为什么找比她大16岁的George_Clooney啊,可以做她爹了

这个算啥现在,比比皆是啊!记录不断再更新

新浪微博达人勋

画眉毛手要轻
一下子一下子轻轻的画
找画花鸟绫毛工笔的感觉
轻下触慢慢来
前轻后重眉心部位要淡到了眉工开始加重
然后画的时候不要贴着镜子
要不时离远了搭着凉棚看镜子
离的近贴着画完最后就是毛毛虫效果
要不时站远了用别人的距离来看妆容
打凉棚是为了防止镜子的顶光影响自然光下的观看效果

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-22 00:11
你们说, 为什么林青霞上年纪后就老是短发,为什么不再像年轻时候一头飘逸长发呢,我一直没想通,为什么大部 ...

没有那么多头发了!而且六十多老太一头长发………不白还好,如果白发飘飘的………………童年时,四楼一老太就是…我真是天黑不敢上下楼的,冬天放学晚了,都让我爸下来接我…夏天她喜欢楼下梳头…童年的阴影啊……