QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhandoufr

其他相关 兼听则明

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以关注国内后续对石正丽有无动作 可以从这点上来判断

新浪微博达人勋

肯定是实验室出来的,崔大使都不敢否认,主要是看有意还是无意泄漏,权斗的结果就是生灵涂炭。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-2-15 23:27
肯定是实验室出来的,崔大使都不敢否认,主要是看有意还是无意泄漏,权斗的结果就是生灵涂炭。 ...

如果真是实验室出来的,肯定不会是有意的啊。
我看到的说法是实验室管理混乱,实验用动物并没有都严格按照流程处理,有可能有些进入海鲜市场了。
不过我不大相信这个说法,因为01/12/19即确诊的0号病人跟那个市场无任何关联,也就是说病源很可能并不在那个市场。。。

新浪微博达人勋

最新消息,武汉P4实验室的职员陈全校实名举报原所长王延佚泄漏病毒。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-2-17 15:29
最新消息,武汉P4实验室的职员陈全校实名举报原所长王延佚泄漏病毒。

静观后续。是陈会消失还是王被查处。如果是后者,基本可以肯定陈不是自发的。。。

新浪微博达人勋

https://www.youtube.com/watch?v=2fXQkeJsxvU
这个讲的很客观  可以一听  

新浪微博达人勋

早在1月19日,有一个在美的华人病毒学专家冒着生命危险踢爆了这个病毒的真相,所以国内知道捂不住了才在1月20日爆发出来,要不然它们还会拖过春节。我也是看了这个节目之后在微信呼吁,我认为公众有知情权,所以我选择传播真相,而我身边的中国人骂我不是中国人,骂我传播恐惧,我真是服了!

新浪微博达人勋

我就是呼吁国内的人小心这个病毒,当时还没有足够的证据证明这是人造病毒,所以我也没说,但是现在真相已经慢慢浮出水面。
tontonton
零号应该是那个黄姓女研究生 不小心泄露了病毒 

新浪微博达人勋

俄罗斯已经官方认证这是人工病毒。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-2-20 21:00
我就是呼吁国内的人小心这个病毒,当时还没有足够的证据证明这是人造病毒,所以我也没说,但是现在真相已经 ...

据说实际感染人数近百万了  这样下去离全球爆发不远了
这噩梦什么时候是个头
病毒比流感要厉害20倍  如果不治疗 感觉致死率是大于百分之五十  

新浪微博达人勋

https://www.lefigaro.fr/internat ... oronavirus-20200222
俄罗斯说是美国人制造的病毒,美国指责俄罗斯歪曲事实。 兼听也未必明。

新浪微博达人勋

我男友一直认为
这个世界人口过剩
所以各国政府都在琢磨怎么减少人口
但是战争又不合适又更破财
所以可控制的瘟疫是好的办法
我听了以后觉得说不出啥

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-23 00:42
我男友一直认为
这个世界人口过剩

相对于核热战(同归于尽),生物武器拼的是人多,大国啥不多就是蝼蚁多,杀敌500自损5000也无所谓。不过发展生物武器违反了国际公约,当年的伊拉克就是发展生物武器被灭的。很多人只关心经济不关心政治,政治可是要人命的。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-22 23:54
据说实际感染人数近百万了  这样下去离全球爆发不远了
这噩梦什么时候是个头
病毒比流感要厉害20倍  如 ...

意大利,日本,南韩已经沦陷了,这是全球的灾难,恶魔已经打开了潘多拉的盒子,地狱之火熊熊燃烧!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-23 00:42
我男友一直认为
这个世界人口过剩

他不知道中国曾经搞过计划生育也不知道中国现在开放二胎的政策吗?