QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 兼听则明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-2-15 23:27
肯定是实验室出来的,崔大使都不敢否认,主要是看有意还是无意泄漏,权斗的结果就是生灵涂炭。 ...

如果真是实验室出来的,肯定不会是有意的啊。
我看到的说法是实验室管理混乱,实验用动物并没有都严格按照流程处理,有可能有些进入海鲜市场了。
不过我不大相信这个说法,因为01/12/19即确诊的0号病人跟那个市场无任何关联,也就是说病源很可能并不在那个市场。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-23 00:42
我男友一直认为
这个世界人口过剩
所以各国政府都在琢磨怎么减少人口

相对于核热战(同归于尽),生物武器拼的是人多,大国啥不多就是蝼蚁多,杀敌500自损5000也无所谓。不过发展生物武器违反了国际公约,当年的伊拉克就是发展生物武器被灭的。很多人只关心经济不关心政治,政治可是要人命的。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-2-20 21:00
我就是呼吁国内的人小心这个病毒,当时还没有足够的证据证明这是人造病毒,所以我也没说,但是现在真相已经 ...

据说实际感染人数近百万了  这样下去离全球爆发不远了
这噩梦什么时候是个头
病毒比流感要厉害20倍  如果不治疗 感觉致死率是大于百分之五十  

新浪微博达人勋

这个论坛上学医的人不是很多  但是  凡事讲究证据  我们不需要对医学很懂 文章里说的有一句话非常重要
"肺炎病毒内被异常插入多个艾滋病毒基因,令病毒可更有效地入侵人体"
如果确实如此 确实如此的话  还有什么疑问??

新浪微博达人勋

"肺炎病毒内被异常插入多个艾滋病毒基因,令病毒可更有效地入侵人体"
这个也不单单是大纪元报道了  法媒早就在说了  

新浪微博达人勋

我认识一个在美国霍普金斯大学学医的人,首先这个文章的糟点太多了,什么时候政府说不会人传人?不是说不确定,不排除有限人传人吗?就是不知道呗。

新浪微博达人勋

那个印度的更荒唐,还有同济的一个,在我认识的那位看来,纯粹垃圾,基本属于爱怎么写就怎么写。

新浪微博达人勋

他和我写的话是,论文不是证据,期刊上的有关生化论文,9成都是假的。不过我不知道他的意思是这些人有意造假还是说有统计误差。

新浪微博达人勋

我接着抄他的话,改变一个蛋白质基因编辑是很简单的事,大学生物实验室就能做,很简单的。但是没有实验证据能传到人的呼吸道,到能当生化物差老了。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-10 14:42
这个也不单单是大纪元报道了  法媒早 ...

法媒我只看世界报,该报没有相关报道,到是跟新冠病毒有关的文章下面的读者评论里看到过这个说法。

新浪微博达人勋

乌克兰客机在德黑兰坠机,在伊朗政府承认前,我这个反美派是怎么都不相信会是伊朗导弹击毁的。
虽然我知道美帝灭华之心不死,可是对中共的透明度也没有丝毫信心。
继续观察。。。

新浪微博达人勋

大ji园你也信

新浪微博达人勋

楼主,快摸摸头,
烫得很,烫得很啊

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-10 15:33
我接着抄他的话,改变一个蛋白质基因编辑是很简单的事,大学生物实验室就能做,很简单的。但是没有实验证据 ...

"改变一个蛋白质基因编辑是很简单的事"
这个是以前不知道的  学习了  
tontonton
确实 网上的信息真真假假 看看就好 

新浪微博达人勋

同意标题,这个世界不能只有一个声音,需要多听多看多思考

新浪微博达人勋

可以看下 油管的 王剑财经观察
有期是  新闻茶座 分析舆论控制术
https://www.youtube.com/watch?v=egZ5OJRl12E

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-10 16:12
"改变一个蛋白质基因编辑是很简单的事"
这个是以前不知道的  学习了

隔行如隔山,太多的所谓专业人士本身就是带路党,想知道事实很难

123下一页