QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SKY3364

其他相关 关于coronavirus,说说心里话,我爸妈被隔离在小区里了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-8 21:26
真为你的智商着急  
也不值得我花时间替你纠正  想不通就不要自以为是别人说的是错的  你也就只能这点水平 ...

是阿!你的时间是宝贵的,只是有时间咬而已,那里会有什么时间来讲出个因为所以呢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-7 23:23
我一周没上班在弄口罩,结果说要政府红头文件才可以入关!否则被征用!我也是捐赠,但捐给人家私人企业员工 ...

1万一下的民用不需要红头批文,1万以上或者是医用的就需要,因为医疗资源实在太匮乏了。

新浪微博达人勋

我觉得中国人民真的是全世界最听话的人民,任何天灾其实归根到底还是人祸,只是受苦的最后只能是普通老百姓。

新浪微博达人勋

这次的疫情,我看到了真的很多让人感动的人,事,捐钱的,捐物资的,自己主动去武汉医疗第一线的,相比之下,武汉那些官僚本位之上的官员们,中央是不是应该向普通群众一个交代呢

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-8 22:06
1万一下的民用不需要红头批文,1万以上或者是医用的就需要,因为医疗资源实在太匮乏了。 ...

所以还要继续找,不管你是捐赠,0利润邮寄,都要弄回去!!1000盒大约5万个!必须要批文!量小这些日子就更紧!几乎如果写口罩 ,照出是国外外的,一般到不了收货人手上……现在法国也在限购,但是最最需要的地方是中国

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-9 00:12
所以还要继续找,不管你是捐赠,0利润邮寄,都要弄回去!!1000盒大约5万个!必须要批文!量小这些日子就 ...

没有必要这么恐慌的好不好,中国是口罩世界工厂,80%的口罩都是中国生产的,只是因为现在国家延迟假日,而且现在很多大企业都在改变生产线,生产口罩,或者医用衣服。我们普通老百姓,管好自己就好了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-8 22:24
这次的疫情,我看到了真的很多让人感动的人,事,捐钱的,捐物资的,自己主动去武汉医疗第一线的,相比之下 ...

必须要有个交代的

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-8 16:10
羞答答的葵花静悄悄地开,慢慢地燃烧她不承认的情怀

暗喻的手法
说的比较含蓄
其实你看她平常也是火气很大的
动不动的就嚼上了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-9 01:56
没有必要这么恐慌的好不好,中国是口罩世界工厂,80%的口罩都是中国生产的,只是因为现在国家延迟假日, ...

这个时候能有货就送点回去!医院也好,企业也好,客户也好!的确确,中国的确是制造大国,但是产量不够,口罩工厂以及早就开工。中国政府也在全球购买回购!当然不用不吃不喝的去找,我们还是要生活的,但是随便有的就送回去

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-9 18:59
这个时候能有货就送点回去!医院也好,企业也好,客户也好!的确确,中国的确是制造大国,但是产量不够, ...

我朋友家人都不缺口罩,我自己有朋友就是专门做first care生意的,这次新冠忙死了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-9 23:54
我朋友家人都不缺口罩,我自己有朋友就是专门做first care生意的,这次新冠忙死了 ...

数据下降了!但愿早日结束!我也只是给市政府和自己客户买!根本弄不到太多!可以帮助一下也是挺幸福感的!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-9 18:00
暗喻的手法
说的比较含蓄
其实你看她平常也是火气很大的

不惑的花姐就坐在那里,深情的目光凝视着荔枝,满眼都是自己逝去的青春

其实我看花姐以前也是火气很大的 ,现在变得含蓄了^▽^

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-8 21:26
真为你的智商着急  
也不值得我花时间替你纠正  想不通就不要自以为是别人说的是错的  你也就只能这点水平 ...

知道为啥说你皮糙肉厚吗?

因为不止在一个贴里见你为了显示自己与众不同的高智商说:这贴我不跟了……

结果下一秒怼得比谁都多,偶尔打自己脸也没什么大不了,不停狂煽未免太残忍吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-9 00:12
所以还要继续找,不管你是捐赠,0利润邮寄,都要弄回去!!1000盒大约5万个!必须要批文!量小这些日子就 ...

呃,法国也在限购啊?
我看报道不知道是位于哪里的一家法国口罩厂
电话都被打爆了,每天的下单量超过一年产值
不知道真假

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-10 07:02
不惑的花姐就坐在那里,深情的目光凝视着荔枝,满眼都是自己逝去的青春

这两年脾气好了
不在乎了
其实也不是脾气好礼了
是不计较了
所以我认为她应该是有事情
所以我理解