QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SKY3364

其他相关 关于coronavirus,说说心里话,我爸妈被隔离在小区里了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家小区也封了,lz不要太难过

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-7 00:02
情况挺严峻的  不说别的地方  光武汉吧  医疗太缺  很多人病了只能家里蹲  根本没进疑似病例的名单  这样的 ...

现在的新闻,看不得
看了就心累

新浪微博达人勋

我妈说他们村也被封了,隔壁村的都不让进,村门口有人把守着。哎,希望赶紧结束吧!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-2-7 07:04
卧槽能理解?隐瞒疫情你能理解吗?这个觉悟,你全家都是党员??

开始比烂了是吗,什么时候美国政府成了 ...

每个人都可以有自己的想法  你可以很愤怒  人身攻击就没必要了  太low
我要是党员  估计全中国每个人都是
国家要是倒下了  首先吃苦的是海外的华人
还有很多  就不说了  
你爱怎么想  自己留着  
不陪你聊了
以后已读不回
tontonton
还有 已经入籍多多多年 跟中国半毛钱关系没有 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-7 13:38
每个人都可以有自己的想法  你可以很愤怒  人身攻击就没必要了  太low
我要是党员  估计全中国每个人都是 ...

卧槽这个觉悟,国家完了首先倒霉的不是国内的人?现在倒霉的不就是他们?

你不是他妈的入籍了吗还怕个鸟?

还是你也知道,人家欺负你的时候不看你护照?

神他妈已读不回,战法你吆喝退出都多少回了,现在狗发的贴??

Litchiette
(⊃。•́‿•̀。)⊃ 
公共内裤
看你这么精神,还挺欣慰的 

新浪微博达人勋

十月份还国富民强,现在就大难兴邦了

新浪微博达人勋

那大哥怎么这么激动。有什么故事吗

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2020-2-7 15:02
十月份还国富民强,现在就大难兴邦了

魔幻的2020年

新浪微博达人勋

我TMD该说什么
全省有1/4在我们家市,突然感觉这个时候体现了省会

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2020-2-7 15:03
那大哥怎么这么激动。有什么故事吗

你看那个头像  看一眼都觉得渗的慌  
这种货色  你不用搭理  小心它咬你一嘴狗毛  
让它自己一个人狂犬病发作  
你搭理它  它还觉得有理了   叫得更欢乐对一个畜生  不用在意

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-7 15:17
你看那个头像  看一眼都觉得渗的慌  
这种货色  你不用搭理  小心它咬你一嘴狗毛  
让它自己一个人狂犬病 ...

哈哈哈哈开始了开始了,这位大姐终于翻到了一条疑似可用的回复,赶紧抓住挽尊哟

哦哟这个气,骂完了不解恨再编辑编辑?怎么不玩理客中啦,所以开始的时候何必装逼呢,你这不挺会的吗?

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-2-6 19:03
去你妈的傻逼外嫁老娘们,你外嫁出来了不用管你家亲戚死活了,说你妈狗屁的风凉话,比你妈逼 ...

你确定那是风凉话?也许不是风凉话,至少我第一眼看到那两句没觉得是风凉话

是我的认知技能瘫痪了?还是你的理解能力出了故障?

新浪微博达人勋

这里没其他人指出那并非风凉话,那大概我的认知瘫痪了,人非圣贤孰能无瘫

新浪微博达人勋

在这样的天灾人祸前,我们都是受害者

新浪微博达人勋

我一周没上班在弄口罩,结果说要政府红头文件才可以入关!否则被征用!我也是捐赠,但捐给人家私人企业员工,现在好像口罩量大要比征用!量小也要捐控,不知道是真是假