QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
呵呵,楼上的好牛啊,五星版主,传说中的。

他就是那只传说中的~~~苍蝇!!!: : :

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
lake我提前向你请个长假了。明年1月份才能回来了
在此先向各位兄弟说声抱歉。因为没有安排好日程,连个告别的日子都没有。所以只能在帖子里和各位说再见了,明天出去旅游到30号才能回来。接着又要搬家。然后就得回去乡下了。。。。。
明年1月份再见了。各位兄弟加...

哈哈,玩得开心点啊。回头搬家要帮忙的话可以来发个帖子!::

新浪微博达人勋

Post by 花影
向你老婆问好!!球技现在 不错了啊 真的 是天天无双了

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
当前查看此主题的会员: 7 (6 位会员和 1 位游客) laochuan11, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=68867"...

我係annie~~~他上班ing...

新浪微博达人勋

Post by 花影

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
向你老婆问好!!球技现在 不错了啊 真的 是天天无双了

哥哥,全法第一左后卫还是非你莫数呀!

新浪微博达人勋

Post by 花影
哥哥,全法第一左后卫还是非你莫数呀!
你少来!我都多少年没有踢球了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一个个不好好学习,整天混战法,学学人家我,多么用功的学法语,先教你们点有用的

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
你不明白的!!那是他们那帮贱人给我取的外号

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
一个个不好好学习,整天混战法,学学人家我,多么用功的学法语,先教你们点有用的
还好有法语注释!要不你的ID 真的明天一觉醒来就被封了

新浪微博达人勋

没事,我们这里是3不管地区!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还好有法语注释!要不你的ID 真的明天一觉醒来就被封了

我这可真是学习资料呀,唉,肯定有人YY了

新浪微博达人勋

你少来!我都多少年没有踢球了!

你现在还踢球不?
其实我觉得你做守门员挺好~~~: :

新浪微博达人勋

你不明白的!!那是他们那帮贱人给我取的外号

哥哥,这可不是外号啊!: : :

新浪微博达人勋

看来最近很闲嘛,还到处灌水~~~什么时候开始上班呀?