QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
呵呵!!都是他隔壁的老董说的

哈哈,没见老董来呀。肯定是他们能电话了。

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
呵呵,楼上的好牛啊,五星版主,传说中的。
当时一觉醒来就象发梦一样

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
哈哈,没见老董来呀。肯定是他们能电话了。
刚才和老董电话说的

新浪微博达人勋

Post by 夹子
:eek: 有道理,今天打电话得向他''咨询''一下才行,不过他在那儿要照顾100多个法国人的吃喝拉撒,所以应该体力有限吧....
周末大家好好踢吧,我及时向他汇报赛况

impossible is nothing!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这世界太可怕了,晚饭吃的什么,还不到一个小时,战法上就知道了。

新浪微博达人勋

还想知道点啥

新浪微博达人勋

晕,来个五星版主灌水,太强了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (6 位会员和 1 位游客) laochuan11, 夹子, terry_1980, lake, 梦游法兰西, 刘先生  
lake也在~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
当时一觉醒来就象发梦一样

我现在就去睡觉,看看醒过来是不是也变成五星版主了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

听说学联没人混战法,看来传闻不误,不但有,还是五星版主。

新浪微博达人勋

我现在就去睡觉,看看醒过来是不是也变成五星版主了。
结果是ID 被封掉

新浪微博达人勋

听说学联没人混战法,看来传闻不误,不但有,还是五星版主。
我是另类!不要和他们比!其实我也不混站法的,我是管理站法的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,超人有一个奖章是战法终身成就奖。这个奖项够狠。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lake我提前向你请个长假了。明年1月份才能回来了
在此先向各位兄弟说声抱歉。因为没有安排好日程,连个告别的日子都没有。所以只能在帖子里和各位说再见了,明天出去旅游到30号才能回来。接着又要搬家。然后就得回去乡下了。。。。。
明年1月份再见了。各位兄弟加油!pps加油!
想念你们,无奈奔波的生活。
怀念球场,无奈流逝的岁月。
祝大家越来越快乐!

新浪微博达人勋

哈哈,超人有一个奖章是战法终身成就奖。这个奖项够狠。
你的奖章很快会很多的!你门队大把斑竹