QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tupelo

------------------------------------------------- book 5D --------------- Phot

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错不错~~~

新浪微博达人勋

超级震撼,特别是听说内景竟然是orlean的mediatheque?????偶在那里溜达过好几趟,咋就没看出这美感涅?

新浪微博达人勋

需要拿到图书馆负责人的允许就可以拍

Post by aizy100
超级震撼,特别是听说内景竟然是orlean的mediatheque?????偶在那里溜达过好几趟,咋就没看出这美感涅?

新浪微博达人勋

好棒,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

4楼的真好

新浪微博达人勋

真好~~~

新浪微博达人勋

Post by tupelo
需要拿到图书馆负责人的允许就可以拍

原来还要这一出啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好片!
现在都很难分辨照片是拍成这样的还是PS后期的了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bozil
好片!
现在都很难分辨照片是拍成这样的还是PS后期的了.

那你能 找到 真叫摄影级别的片子没有PS 过的吗 ?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

i like the first one so much! great!

新浪微博达人勋

我來提問題了,天空是本來就比較暗還是妳用什麼光壓下來的?
因為看到車窗上沒有反光,所以要特別問問
第二張站在什麼東西上拍的?高度大概多少?
用的什麼鏡頭?是否35 1.2?

新浪微博达人勋

Post by tupelo
感谢各位的回复, 感动的鼻涕一把,,

补充一下,拍摄地点是orleans mediatheque, 在我家附近
哦~~~改天进去转转哈~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by princetae
我來提問題了,天空是本來就比較暗還是妳用什麼光壓下來的?
因為看到車窗上沒有反光,所以要特別問問
第二張站在什麼東西上拍的?高度大概多少?
用的什麼鏡頭?是否35 1.2?

这年月不是有个"电子暗房"的PS 技术吗。 只要开始暴光保护好以后 PS 中需要的东西,就没有问题.

新浪微博达人勋

非常专业...越来越厉害了啊