QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旺仔小猪宝

子女教育 动手打孩子?结束11年婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得楼主一直很狂躁

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-15 20:45
我觉得楼主一直很狂躁

我们认识吗?

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2019-9-15 20:42
你骂我,我接受!
因为我家以前都是分工的!我从来不管这些纸张!
家庭户口本没有复印件!我无能为力!

说白了就是你在不停给自己找借口。像个无头苍蝇。你说的这些问题都不是问题。现在信息这么发达你去一下市政府什么纸张都能给你。越是乡下地方政府部门越集中!事情到这地步了 你不坚强靠自己没人能帮你。不在困境中爆发就在困境中消亡。这条路你可以自己选。有什么需要帮忙的我想大家都会给你出主意。就看你自己去不去做。
还有收拾收拾自己的脾气。对任何人都一样。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2019-9-15 20:47
我们认识吗?

从你的帖子里认识了一下

新浪微博达人勋

其实楼主也只是想跟大家数数苦,其他姐妹也是为了帮忙,楼主分析一下,没啥好吵的,。楼主要自己好起来,其实很多事情现在看着很大,过去了,就都会好起来的。让心平静下来,有时候,喜马拉雅广播,找些正能量的东西听听,对自己还是很有好处的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-15 21:05
从你的帖子里认识了一下

我错过什么了吗?我觉得很不可思议——一个男的宁愿带2个小的,也要与老婆离婚。这个有点诡异。最重要的一点,老二才一岁。正常男人离婚,不都是宁愿多付钱也不要小的吗?——不是他们不爱孩子,主要是很少男的可以把婴儿带好。

新浪微博达人勋

11n年婚姻~~~~~加上楼主没工作,孩子还被判决带走?楼主抓狂也是可以理解的 。。。小的才1岁,楼主是不是有点产后抑郁?老公这离婚看来也不是一时冲动?

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2019-9-15 23:28
11n年婚姻~~~~~加上楼主没工作,孩子还被判决带走?楼主抓狂也是可以理解的 。。。小的才1岁,楼主是不是有 ...

抓狂是正常的。当务之急是先处理好事情。现在抓狂于事无补。lz也说了自己在家平时脾气也不好。不过这些都先放一边。当务之急赶紧找好律师,如果是夫妻联名户头,钱被转走也没关系。都可以拿回来的。银行只要有你名字的你都可以去去打流水账单。这些都是证据。人多不怕没主意。主要lz自己要理清思绪,现在要做什么。一哭二闹三上吊是完全行不通的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你自己带了8年的孩子不是别人三言两语可以把你否认的。你对孩子好不好可以去学校让老师写材料让老师出证明孩子上学期间有没有抑郁 有没有说妈妈打他。8岁的孩子还不懂 这几天对你产生抗拒可以说是被男方家长暗示。
主要理清思路 你只是想要孩子还是想要婚姻。但是根据你的描述婚姻是不可能继续了。男人钱都带走了那肯定对你没有感情了。
法院的信你可以说自己没收到。律师都可以帮你想办法的。免费的东西都不会太好。所以要花钱请律师。借也要去借。到时候户头里的钱能要回来的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2019-9-15 22:56
我错过什么了吗?我觉得很不可思议——一个男的宁愿带2个小的,也要与老婆离婚。这个有点诡异。最重要的 ...

楼主说到打孩子,都是一笔带过,手机壳轻轻拍 条腾轻轻抽。。。在孩子面前崩溃的哭 而且还是好几次。。。不想说楼主什么问题 但夫妻之间的问题 一个巴掌是拍不响的

新浪微博达人勋

没看到原贴,从回复里猜的。如果男的是法国人,楼主是不可能在孩子上争取到主动权了,如果是阿拉人,更甚

新浪微博达人勋

没有看到原帖。。。谁能说下原帖说的啥?

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2019-9-15 19:48
讲真这么多年,我在家做家庭主妇,煮饭带孩子,理发师,厨子!
采购师,他11年的头发都是我理发,他穿的 ...

支持楼主!如果需要,我们一起过去群骂他可以吗?动手犯法!动口动黑暗了套个头套,推河里可以吗?越来越讨厌欧洲男!自私又没本事,除了做爱不错!亚洲暖男真的很好又多金!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-16 06:51
楼主说到打孩子,都是一笔带过,手机壳轻轻拍 条腾轻轻抽。。。在孩子面前崩溃的哭 而且还是好几次。。。 ...

怎么说呢。。。咱们的三观太一致!

新浪微博达人勋

离婚其实没有什么大不了的,谁离了谁都能活,看看我的前半生吧,多励志!你一定要保持理智,以自己利益最大化为重,孩子房子车子都要想办法争取到...现在是关键时刻,多动脑筋,一切都还能争取到的