QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 动手打孩子?结束11年婚姻

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2019-9-15 20:42
你骂我,我接受!
因为我家以前都是分工的!我从来不管这些纸张!
家庭户口本没有复印件!我无能为力!

说白了就是你在不停给自己找借口。像个无头苍蝇。你说的这些问题都不是问题。现在信息这么发达你去一下市政府什么纸张都能给你。越是乡下地方政府部门越集中!事情到这地步了 你不坚强靠自己没人能帮你。不在困境中爆发就在困境中消亡。这条路你可以自己选。有什么需要帮忙的我想大家都会给你出主意。就看你自己去不去做。
还有收拾收拾自己的脾气。对任何人都一样。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你自己带了8年的孩子不是别人三言两语可以把你否认的。你对孩子好不好可以去学校让老师写材料让老师出证明孩子上学期间有没有抑郁 有没有说妈妈打他。8岁的孩子还不懂 这几天对你产生抗拒可以说是被男方家长暗示。
主要理清思路 你只是想要孩子还是想要婚姻。但是根据你的描述婚姻是不可能继续了。男人钱都带走了那肯定对你没有感情了。
法院的信你可以说自己没收到。律师都可以帮你想办法的。免费的东西都不会太好。所以要花钱请律师。借也要去借。到时候户头里的钱能要回来的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实,我特别能理解楼主。楼主两个孩子差7岁,这种年纪的差距,老大是半大不小的,在父母眼里,他应该懂事帮忙,不应该吃醋,但是,孩子本身就是醋劲儿最大的时候。妈妈一边要照顾刚出生的宝宝,还要管一个上小学一年级的孩子的学业,真的很累!比那些孩子差2岁3岁的,更加难管理。而且8岁孩子,他要是不想学习,再加上觉得妈妈不爱自己,照顾小的,产生叛逆情绪,妈妈更加难!LZ既然已经到了这个阶段了,首先要做的事情是自己振作起来,把自己收拾成无坚不摧的人,经济上首先要独立,然后再慢慢回去争取抚养权。

新浪微博达人勋

哇塞,有这么狗血的故事?

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2019-9-15 19:39

是的!如此狗血,像电影拍电视剧一样精彩!

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2019-9-15 19:39

是的!如此狗血,像电影拍电视剧一样精彩!

新浪微博达人勋

好久不来战法,打开这个帖子,觉得很值得看。一个女人在国外没有亲人,真的很不容易,常会因为好心和善良而迷失自己,坚强理智起来吧!生活要努力继续........

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-9-15 19:43
好久不来战法,打开这个帖子,觉得很值得看。一个女人在国外没有亲人,真的很不容易,常会因为好心和善良而 ...

讲真这么多年,我在家做家庭主妇,煮饭带孩子,理发师,厨子!
采购师,他11年的头发都是我理发,他穿的袜子内裤都是我买的!
虽然他工资也不低,但这一切都是我在操作!
他当天出庭穿的衣服上下里里外外,连背包都是我给他买的,好讽刺!

新浪微博达人勋

其实很多法国人都打孩子的!meiy什么可以帮到楼主,只能说,只有你自己好起来,其他一切都会好起来。楼主老公是早有预谋的要离婚,打孩子只是一个借口。问题是,为什么现在孩子为什么归你老公看着,你小的那个还这么小,一般来说,不是应该归母亲吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2019-9-15 19:49
其实很多法国人都打孩子的!meiy什么可以帮到楼主,只能说,只有你自己好起来,其他一切都会好起来。楼主老 ...

这就是他下的圈套,他把我弄去精神疗养院,然后他把两个孩子一起带去医院还转院一次!
那天在法庭上也是没有说几句话,我都没有证据的!我第一个律师都没有出庭,第二个见了5分钟
太快,证据没有那时候!而且我承认了之前打过孩子,所以法官不敢轻判!我个人觉得

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2019-9-15 19:56
这就是他下的圈套,他把我弄去精神疗养院,然后他把两个孩子一起带去医院还转院一次!
那天在法庭上也是 ...

这种承认打孩子肯定不能啦,不过,已经发生了,也没有办法。那你也告你老公打孩子呀....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主没工作, 又有住院记录, 很难争取抚养权。钱的话要看是否有结婚合同怎么样的结婚形式。事已致此, 楼主要振作冷静坚强。万一结果不好, 也要争取让自己强大起来找到工作站稳脚跟。把自己的生活过好, 坚持去看孩子对他们好。毕竟自己的骨肉毕竟总有一天他们会长大成人不会永远是他们爸爸的被监护人。
铭娘
说的有理! 

新浪微博达人勋

开车逆行是谋杀

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-9-15 20:09
楼主没工作, 又有住院记录, 很难争取抚养权。钱的话要看是否有结婚合同怎么样的结婚形式。事已致此, 楼主要 ...

住院记录是没有任何吃药,我是正常的人!
而且当初我进去,也是写的自由出入,并不是强行送去!

新浪微博达人勋

算是吧,当时我不熟悉那条路!
然后满脑子想着离婚的事

新浪微博达人勋

好想骂楼主。这样的情况下没有理智冷静处理,而是像个狂躁的母狮子一样只知道内心发狂。你越这样后果只会离你想要的越远。这样的男人你想不离婚以后怎么一起过下去?孩子还在哺乳期肯定是妈妈的。至于工作那你就去找啊!不上班你拿什么证明能养孩子?
纸张被拿走有什么关系!只要身份证在手去caf什么不能打印给你?impot你有名字为什么不能打印?你活在80年代吗? 没了你老公你什么都不会了感觉。
社会这么现实你想靠谁? 当务之急马上去找一个好的讲中文的律师。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

amme 发表于 2019-9-15 20:39
好想骂楼主。这样的情况下没有理智冷静处理,而是像个狂躁的母狮子一样只知道内心发狂。你越这样后果只会离 ...

你骂我,我接受!
因为我家以前都是分工的!我从来不管这些纸张!
家庭户口本没有复印件!我无能为力!
我住在乡下的乡下,去哪都要开车,现在车在维修,我要做BUS
有些时间不再点,汗!其实说这么多还是因为我没用吧!

12345下一页