QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 没事八个挂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前几天在放假,这几天回来很忙。。也时间去看别人了。。。让我把自己的事情做完再说

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-28 22:55
不过我们没有暧昧,最多偶尔相互关心一下,应该没有到给第三者产生别扭和不舒服的感觉。 ...

鸟叔,你就嫁了吧

新浪微博达人勋

办公室恋情好多吧,不然上班族哪里找?一天那么多小时都奉献给公司。不然网恋?更不靠谱

只是如果和自己的老公或老婆抬头不见低头见,想想都烦。

新浪微博达人勋

我这边一个故事,无头无尾:

新浪微博达人勋

单位一个小年轻,从临时工后来转正,一天单位搞活动,有饭局,我们单位及几个人出场,他也来了,他的家长也趁公共活动来了,他的女朋友女一号也来了,我们吃拼盘的时候做到了一起。我发现:咦?1.他有女朋友啊!2.和他每天午餐时间出入单位大门的女生不是一个人哎!我以前一直以为二人很般配,郎才女貌,怎么晚餐上的正式女朋友这么...差距太大了。单位里的女二号,高挑,黑白混血,整个一个模特,太美了,跟女一号一比...

新浪微博达人勋

汗一个... 后来经常看到女二号和他说笑。近来经常看到他在单位林荫大道边独行,可能因为是夏天,女二号度假还未归来,有些人8-9月度假。(未完,但不一定待续)

新浪微博达人勋

汗一个... 后来经常看到女二号和他说笑。近来经常看到他在单位林荫大道边独行,可能因为是夏天,女二号度假还未归来,有些人8-9月度假。(未完,但不一定待续)

新浪微博达人勋

你们这么都很有空的闹,我上班就是电脑,从来没发现猫腻同事的故事

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-4 15:42
办公室恋情我不反对,但后路自己想好就行。。我反对的是家里有copin然后再在公司暧昧。。当然这个不是针对 ...

这个我同意
其实别人想办公室恋情我觉得也没什么禁止的
但是我个人不会办公室恋情因为会很麻烦如果不成的话
大家也会背后议论好像这里这样
有一个要好的同事搞办公室恋情
我当时坚决反对说大意就是搞不成的话影响不好
当时她执意不听非要搞
好吧,两星期玩完了
不要被那些男的太嘲笑

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-9-4 20:50
你们这么都很有空的闹,我上班就是电脑,从来没发现猫腻同事的故事

1个你是男的神经大条
2个说明你是不够8卦的男人
我领导一男的神经超级敏感
风吹草动他先看到

新浪微博达人勋

有的人是比较粗线条,就是对这种事情不是特别敏感,也可能真的没有呢,在我们部队里。

新浪微博达人勋

葵花,你女同事怎么搞恋情,二个星期就没戏了?是倒贴别人吗?葵花,办公室可以搞的,但要绝对保密,隐藏得很好。

新浪微博达人勋

那种当着人面搞的完全是做给人看的,一点神秘感都没有,不好玩的嘛

新浪微博达人勋

那女的是不是帮人家泡咖啡送过去啊,嘻嘻,好奇死我了

新浪微博达人勋

再强烈的暴风雨,到我这里就止住了。我老妈说过,我这个人大大咧咧,没心没肺,所以我们部门很太平的,没男女问题的。