QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 没事八个挂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果那个暧昧男同事25岁进公司,现在45岁,也不算老呀,问题是公司暧昧会直接丢工作的,这好像风险太大了,对一个单亲妈妈。

新浪微博达人勋

那个男同事结婚了吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-23 00:13
如果那个暧昧男同事25岁进公司,现在45岁,也不算老呀,问题是公司暧昧会直接丢工作的,这好像风险太大了, ...

应该不止45,55起码有了。。
丢工作应该不会,但被调到到楼下或者分部还是可能的。。。但不管怎样,因为暧昧崩溃被调动,走的那个是被mal vu...反正。。我会这么觉得

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-23 00:14
那个男同事结婚了吗?

从不听说孩子老婆。。。既然现在第六感来了,我会多多注意他们。。。

新浪微博达人勋

欧弟,好好盯着,求更新。五十多,有点老,要退休了吧,六十二全退,你在德国政策不一样

新浪微博达人勋

男女应该有点界限感比较好。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-23 08:09
欧弟,好好盯着,求更新。五十多,有点老,要退休了吧,六十二全退,你在德国政策不一样 ...

昨天开个小欢送会给几个要走的领导,我和单身妈妈站在一起聊些孩子的八卦,那个老男人干了一圈酒就过来一起站着了。。果然不出我所料

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-8-22 23:38
我都不知道她得到什么。。孩子他爸走了,她一个人一份工资养活小孩,遇到晚上公司应酬或者孩子放假都得带 ...

因为这女人自己条件不够好啊,条件一般的单身男人只要有女人肯,主要是生理需要吧…这样说有点残忍…但生活就是这样啊!所以有好老公好老婆的就彼此好好珍惜,真的人生也就那么些年,黄昏恋的多变也是求过伴侣而已……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-8-23 09:03
因为这女人自己条件不够好啊,条件一般的单身男人只要有女人肯,主要是生理需要吧…这样说有点残忍…但生 ...

其实一个人养活孩子会辛苦,但也不至于穷苦。现在那个男朋友我觉得比摆设还没用,说暑假把孩子送回法国,自己每天就和男朋友出去吃喝玩乐,连续三天一天六块。。感觉自己好费钱,六块?两杯啤酒而已,男人一次都不请的么。这样的男朋友还不如不要,时间多出来提升自己,好过花钱浪费,何况还没钱。。
至于老男人如果没孩子,没老婆。。我知道他肯定有房子。。能终善也行啊,但到底人家有没有妻室?但这种办公室暧昧太危险了。。没好结果的就是,丢不了工作也丢了人。。出去好好搞个稳妥的不行么。。。

新浪微博达人勋

比如鸟爷我

新浪微博达人勋

我指界限感

新浪微博达人勋

蛮想知道结局怎么样,办公室黄昏恋,女的有多大呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-23 09:15
比如鸟爷我

如果是我,我不会首选有孩子的,不是歧视,但这种关系太复杂,养好自己孩子都不能打包票,更不说别人的了。。养不好或者不管就被说不负责,渣男。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-23 09:20
蛮想知道结局怎么样,办公室黄昏恋,女的有多大呢?

29孩子5岁。。结果不会这么快吧。。

新浪微博达人勋

想起遇到过一个中国阿姨,你和某个男人说了句话,她第二天竟然会跑到你面前尬聊,(你此前都没和她说过话),把话题引到那个男人身上,,特别莫名其妙

后来才发现,她对这种事有异乎寻常的兴趣,谁早上一起来的呀,谁跟谁一起走的,尽收眼底。真的特别可怕。