QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】自制系统维护及常用工具集(绿色、无毒、管理方便)07.08.21更新,终于有自己的ft

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

07.08.21更新
1. 增加了Rootkit Unhooker3.7.300.503英文版
2. 360safe更新为3.6beta版,病毒库更新为1286
3. 数据恢复工具R-Studio更新为4.0
4. 新增硬盘检测工具HDTune2.53汉化版
5. 新增快速文件拷贝工具FastCopy1.63汉化版
6. 更新everest,版本4.10.1091beta,加入了图标显示和温度显示,修改了以前部分硬件信息不能正常显示的问题。

新浪微博达人勋

Post by at_wfg
07.08.21更新
1. 增加了Rootkit Unhooker3.7.300.503英文版
2. 360safe更新为3.6beta版,病毒库更新为1286
3. 数据恢复工具R-Studio更新为4.0
4. 新增硬盘检测工具HDTune2.53汉化版
5. 新增快速文件拷贝工具FastCopy1.63汉化版
6. 更新everest,版本4.10.1091beta,加入了图标显示和温度显示...

我FTP上的那个也同步更新了,链接都不用改:)

至于你的FREE空间,PM联系吧

新浪微博达人勋

Post by kmc
我FTP上的那个也同步更新了,链接都不用改:)

至于你的FREE空间,PM联系吧
谢kmc,终于搞定ftp了,更新一下
顺便问一下,非free用户的ftp空间是多少?10G?知道的告知一下,空间越大,惊喜越多哦

新浪微博达人勋

Post by kmc
免费的啊,流量什么的我都没在意。另外反正也是为了方便才用这个空间的,所以也没去研究PHP。所有能看到的,都是我愿意让大家看到的。
在根目录下随便加个index.html就什么也看不到了

新浪微博达人勋

谢kmc,终于搞定ftp了,更新一下
顺便问一下,非free用户的ftp空间是多少?10G?知道的告知一下,空间越大,惊喜越多哦

你在管理页面中不知道有没有能看到升级到10G的提示?总之广告上说的是10G

http://subscribe.free.fr/accesgratuit/

新浪微博达人勋

Post by 金子皆小
在根目录下随便加个index.html就什么也看不到了

那自己也看不到了啊,要Copy个下载链接就挺麻烦的,现在这个目录结构用HTTP访问很方便。

新浪微博达人勋

咳咳 哪位能帮个忙? 我放个种子 google pages国内无法访问现在,另一个空间国内也是屏蔽的 一时居然找不到ftp服务器了

新浪微博达人勋

Post by kmc
你在管理页面中不知道有没有能看到升级到10G的提示?总之广告上说的是10G

http://subscribe.free.fr/accesgratuit/
没有升级提示,估计是10G的吧。反正现在已经传了1G多了。可惜不能续传,电脑得一直开着
那自己也看不到了啊,要Copy个下载链接就挺麻烦的,现在这个目录结构用HTTP访问很方便
就用ftp管理啊,http链接的话,把前面的ftp改成http就行了。现在的问题是怎么有效管理ftp(比如说文件夹权限的问题),不过毕竟是人家的ftp,估计管理起来不是很方便。

新浪微博达人勋

Post by ty414
咳咳 哪位能帮个忙? 我放个种子 google pages国内无法访问现在,另一个空间国内也是屏蔽的 一时居然找不到ftp服务器了
放我这吧,呵呵,正好全面试试ftp。

新浪微博达人勋

放我这吧,呵呵,正好全面试试ftp。
多谢at兄!我不知道战法上传后下载是否正常,反正我经常下下来有错误。你记得打开种子看一下,是否能正常打开

一一[杨德昌作品,2000年戛纳最佳导演](帝国出品).torrent

60.11 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

多谢at兄!我不知道战法上传后下载是否正常,反正我经常下下来有错误。你记得打开种子看一下,是否能正常打开
战法的附件主要是修改zip文件夹内的东西,估计这和服务器的杀毒或防火墙有关系。
你的种子没问题,就是下载实在是太慢了
链接:http://at2wfg.free.fr/ty414.rar

新浪微博达人勋

你的种子没问题,就是下载实在是太慢了
我现在终于发现,尽管在互联网上,但在国内和国外能连接的资源是完全不一样的
这个种子在国内下,200k带宽的ADSL可以满负荷从头下到尾,平均速度199.5k!另一个Acer OEM XP SP2的iso迅雷资源,我在法国下了1年,重下了不知道多少次,也没能突破99.6%。回来一个小时下完

新浪微博达人勋

我现在终于发现,尽管在互联网上,但在国内和国外能连接的资源是完全不一样的
这个种子在国内下,200k带宽的ADSL可以满负荷从头下到尾,平均速度199.5k!另一个Acer OEM XP SP2的iso迅雷资源,我在法国下了1年,重下了不知道多少次,也没能突破99.6%。回来一个小时下完
正常,如果这个种子的原文件在网通的服务器上,或着连接的人有一部分用网通的宽带或光纤,国外估计就快很多了。国内的出口瓶颈还是比较严重的。

新浪微博达人勋

可惜不能续传

是啊,………………,我一般传100M就会断一次,所以上次传那个操作系统大约重来了四次。
后来知道,需要配置FTP客户端在传输的过程中发送Noop信号,这样会改善一点稳定性。

新浪微博达人勋

Post by kmc
是啊,………………,我一般传100M就会断一次,所以上次传那个操作系统大约重来了四次。
后来知道,需要配置FTP客户端在传输的过程中发送Noop信号,这样会改善一点稳定性。
啊,我这里到还好,一次成功。测试了一下,空闲40秒就断开,短了一点。