QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】自制系统维护及常用工具集(绿色、无毒、管理方便)07.08.21更新,终于有自己的ft

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

传说中的沙发?!之前的那个找不到了,正好现在at_wfg又做了一个,厉害的~

是最新的吗~

新浪微博达人勋

Post by edwardfr
传说中的沙发?!之前的那个找不到了,正好现在at_wfg又做了一个,厉害的~

是最新的吗~
没有更新,不过近期会更新

新浪微博达人勋

: : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ding.

新浪微博达人勋

Post by RACHEL0620
: : :
你该不会是。。。。:eek:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kmc
直接下载:

http://kmc.best.free.fr/WaReZ/astool.rar
我早就把你的地址贴到上面了。顺便问一下,你的那个free的空间是收费的还是免费的?还有,你空间的安全性做得不够,我基本上可以访问所有的目录和文件。

新浪微博达人勋

Post by at_wfg
我早就把你的地址贴到上面了。顺便问一下,你的那个free的空间是收费的还是免费的?还有,你空间的安全性做得不够,我基本上可以访问所有的目录和文件。

免费的啊,流量什么的我都没在意。另外反正也是为了方便才用这个空间的,所以也没去研究PHP。所有能看到的,都是我愿意让大家看到的。

新浪微博达人勋

Post by kmc
免费的啊,流量什么的我都没在意。另外反正也是为了方便才用这个空间的,所以也没去研究PHP。所有能看到的,都是我愿意让大家看到的。
没有free的网可以免费申请吗?可以的话我也申请一个,免得有时候发布些东西没地方放,Rapid大家都不喜欢

新浪微博达人勋

你到这里去看:
http://subscribe.free.fr/accesgratuit/

点那个10Go下面红色的Inscrivez-vous,按照步骤填好信息(用真实的地址,因为很可能是寄信给你),应该就能收到信。里面就会有相应的一个电子邮件,比如at_wfg@free.fr。用@前面的这个at_wfg和信中的密码就能登录ftp://ftpperso.free.fr
至于空间是不是10G,应该是要在管理页面升级的吧,我没有办法试,因为我已经是FREE的用户了,估计没戏。

新浪微博达人勋

Post by kmc
你到这里去看:
http://subscribe.free.fr/accesgratuit/

点那个10Go下面红色的Inscrivez-vous,按照步骤填好信息(用真实的地址,因为很可能是寄信给你),应该就能收到信。里面就会有相应的一个电子邮件,比如at_wfg@free.fr。用@前面的这个at_wfg和信中的密码就能登录[url]ftp://ftpperso.fre...
注册了,现在等信中,如果ok,以后发布东西就方便很多了:

新浪微博达人勋

注册了,现在等信中,如果ok,以后发布东西就方便很多了:

我用朋友的Coordonnees试,最后一步过不去……

新浪微博达人勋

Post by kmc
我用朋友的Coordonnees试,最后一步过不去……
我最后一步也是空白页面,后来刷新就提示成功了,我想应该问题不大。

新浪微博达人勋

我最后一步也是空白页面,后来刷新就提示成功了,我想应该问题不大。

那就等着你成功的好消息啦。