QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞天小魔女

爽ING,打折过后居然还有惊喜!更新咯,P23哈哈有兴趣的JMS就来捧场◎#¥[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我会骗她在雪山上穿上这条短裤的,比比看,到底雪更白还是魔女的大腿更白,哈哈.

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,是啊,可是长的

新浪微博达人勋

夏天去瑞士的确是个好主意,帮我带把刻了我和洋娃娃名字的刀刀哈,如果方便的话
我爱你,可乐它妈

新浪微博达人勋

身材好的美女啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
让我暴笑的短裤!哈哈哈: :

国内都没这么便宜,哪儿找去啊!哈哈哈

我也喜欢这条裤子,,,,
可是去店里连影子都没看到,,,

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
我也喜欢这条裤子,,,,
可是去店里连影子都没看到,,,

等你去的时候,恐怕黄花菜都凉了,懒吧,懒吧,这就是懒的后果

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
夏天去瑞士的确是个好主意,帮我带把刻了我和洋娃娃名字的刀刀哈,如果方便的话
我爱你,可乐它妈

什么好主义啊,我现在在追究是他们仨谁说去瑞士的,MMD巴黎本来就这么冷了,还去更冷的地方,我今年连夏天都没有过过!!

新浪微博达人勋

Post by petit soleil
身材好的美女啊~~~

你没有看清我的真面目才会这么说的

新浪微博达人勋

去南边呀。我今年的两个星期的夏天就是在西班牙和意大利度过的。哈哈。

新浪微博达人勋

什么好主义啊,我现在在追究是他们仨谁说去瑞士的,MMD巴黎本来就这么冷了,还去更冷的地方,我今年连夏天都没有过过!!

上周刚从provence回来,

喷泉,阳光,沙滩还有一只老狗狗:

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho

上周刚从provence回来,

喷泉,阳光,沙滩还有一只老狗狗:

最怕狗的人,在哈哈大笑说老狗狗,我给你找了一同伴,男生最怕狗的,哈哈,你两有一拼了:

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
去南边呀。我今年的两个星期的夏天就是在西班牙和意大利度过的。哈哈。

早知道我就尾随我同学去西班牙了,唉

新浪微博达人勋

早知道我就尾随我同学去西班牙了,唉

十月底有没有空嘛,我们可以一起去西班牙葡萄牙,应该天气还可以,又不算太热
没有眉毛的人应该放假了

新浪微博达人勋

最怕狗的人,在哈哈大笑说老狗狗,我给你找了一同伴,男生最怕狗的,哈哈,你两有一拼了:

因为那只狗狗已经十三岁了,老得没有战斗力了,哪象你们家的黑魔鬼
介绍一下认识呢,交流一下怕狗的经验:

新浪微博达人勋

是两男人的主意,不过也不能怪他们阿,这么早定的票,谁知到今年夏天这么冷啊。
还说呢,你一来巴黎,夏天就吓得不敢出现了,还真有闭热羞夏的功力阿。