QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞天小魔女

爽ING,打折过后居然还有惊喜!更新咯,P23哈哈有兴趣的JMS就来捧场◎#¥[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jms,巴黎今年的天气,你们还想穿短裤?

我今天去买了件毛衣

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
寒的是我今天早上在地铁站,看到一个男人穿着英式格子开叉的绿色裙子!大摇大摆滴从我身边经过!看到腿毛了,像野人

那是苏格兰人。

有球赛的时候能够看到一群一群的。

害得我每次都要想他们到底穿没穿短裤这个问题

新浪微博达人勋

Post by 雪球
jms,巴黎今年的天气,你们还想穿短裤?

我今天去买了件毛衣

我是彻底放弃夏天滴YY了只是那条KK,我觉得很好看,才买的。我现在都不买短袖裙子什么的了,有的人还在坚持不懈的为明年夏天不买衣服作准备: 虽然我不相信!:

我今天看的毛衣,我穿起来都不好看,而且我讨厌高领的毛衣和衣服,所以我都不知道哪里去选

新浪微博达人勋

Post by 雪球
那是苏格兰人。

他们穿那个裙子恐怕没有穿吧,我不色,不去偷看

新浪微博达人勋

我是彻底放弃夏天滴YY了只是那条KK,我觉得很好看,才买的。我现在都不买短袖裙子什么的了,有的人还在坚持不懈的为明年夏天不买衣服作准备: 虽然我不相信!:

我今天看的毛衣,我穿起来都不好看,而且我讨厌高领的毛衣和衣服,所以我都不知道哪里去选

我灰常灰常后悔还买了一些夏天衣服,发现完全没必要。巴黎今年的夏天在4月份的时候已经过完了。

我买的毛衣鸡心领的,和男装差不多。

新浪微博达人勋

Post by 雪球
我灰常灰常后悔还买了一些夏天衣服,发现完全没必要。巴黎今年的夏天在4月份的时候已经过完了。

我买的毛衣鸡心领的,和男装差不多。

嗯哪,嗯哪,我今天买的几乎都是毛衣。 加上lg的,大概有个10件了。自己先晕一个。唯一的夏装就是刚开始打折的时候买的一条牛仔短裤,已经在上个星期天30度的时候,抓紧着穿了一会儿了。 否则真要郁闷死!

新浪微博达人勋

Post by 雪球
那是苏格兰人。

下次碰见,问问去。

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
嗯哪,嗯哪,我今天买的几乎都是毛衣。 加上lg的,大概有个10件了。自己先晕一个。唯一的夏装就是刚开始打折的时候买的一条牛仔短裤,已经在上个星期天30度的时候,抓紧着穿了一会儿了。 否则真要郁闷死!

你好明智。

我好郁闷。

买了好多件体恤、短裙、短裤就各穿了一次,好几条裙子全新压在衣柜里。更死的是还有两条裙子到现在没邮到

主要是打折初期干的蠢事,还好中后期没接着犯傻。

新浪微博达人勋

Post by 雪球
你好明智。

我好郁闷。

买了好多件体恤、短裙、短裤就各穿了一次,好几条裙子全新压在衣柜里。更死的是还有两条裙子到现在没邮到

主要是打折初期干的蠢事,还好中后期没接着犯傻。
没关系的,国内的夏天总是会很热的。所以总有用得上的时候。我现在最郁闷的就是,当初要知道这么冷,就不那么费劲地收拾衣柜了。巴黎根本就没有夏天嘛。

新浪微博达人勋

女人我回来了。
巴黎根本不用穿高领的毛衣,其实一年四季也差不多,最好是长袖t,能穿起码3个半季,哈哈。

新浪微博达人勋

我数了一下 这次打折断断续续共买了14条裙子
好在有的可以秋冬加打底衫穿  有的样子比较经典
过几年一样可以穿  永不过时
还有的价格便宜  买了不会心痛
哎........冲动绝对是魔鬼

新浪微博达人勋

我刚才在练yoga,要不要教你们这个动作啊?哈哈哈

新浪微博达人勋

: : 练个YOGA还没有画图累,晕,哈哈

新浪微博达人勋

MM好瘦哦。。。这个姿势超难的!

新浪微博达人勋

这个太厉害了!就是看着有点怕怕的。