QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 硬件宅

理财置业 Boursobank开户奖励220欧(150奖金+推荐人返70)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咦。刚发的好像看不见了。bref,就是收到银行送钱和楼主的转账了。楼主相当可靠(* ̄m ̄)。  当中还有个小插曲,我网上填资料时候,名字出错,合同打出来了才发现,已经不能更改。于是打电话给银行客户问,说只能停了这个,重新照另发来的链接填写上传资料,允诺介绍人带来相关的bonus不变。开户成功后,等了几天没见有钱送来,再打电话客服问,对方查记录更正过来,然后送钱的预通知就来了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2019-12-31 16:03
咦。刚发的好像看不见了。bref,就是收到银行送钱和楼主的转账了。楼主相当可靠(* ̄m ̄)。  当中还有个小插 ...

辛苦了

新浪微博达人勋

LZ请问现在还能找你推荐开户吗?优惠是80+80吗?

新浪微博达人勋

Sugizo 发表于 2020-1-11 00:20
LZ请问现在还能找你推荐开户吗?优惠是80+80吗?

您好,现在的开户奖励是80+80欧.如果您想要开户请将姓名与邮箱地址发送到我的邮箱地址-----q343567509@gmail.com

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

楼主人超好,很守信用而且转账超快速的!特别感谢

新浪微博达人勋

tyh123 发表于 2020-2-25 20:49
楼主人超好,很守信用而且转账超快速的!特别感谢

感谢!祝您身体健康,万事如意.

新浪微博达人勋

在LZ的帮助下,成功开户,并且收到了boursorama和LZ返的奖励金,感谢!

有什么不明白的LZ都会给予解答,在成功开户后也是主动联系我,要给我转奖励金,言而有信,大家可以放心找ta推荐哈~

新浪微博达人勋

Sugizo 发表于 2020-2-26 21:17
在LZ的帮助下,成功开户,并且收到了boursorama和LZ返的奖励金,感谢!

有什么不明白的LZ都会给予解答,在 ...

感谢您的信任,祝您身体健康,万事如意.