QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 硬件宅

理财置业 Boursobank开户奖励220欧(150奖金+推荐人返70)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开户快,一开户好就马上转了钱,非常推荐!谢谢

新浪微博达人勋

chinablue 发表于 2021-12-19 18:59
开户快,一开户好就马上转了钱,非常推荐!谢谢

感谢您的信任

新浪微博达人勋

已收到lz的转账!以及开户过程中咨询了lz,lz帮我解决了!开心!!

新浪微博达人勋

Maylie111 发表于 2022-1-6 14:39
已收到lz的转账!以及开户过程中咨询了lz,lz帮我解决了!开心!!

谢谢

新浪微博达人勋

Hello! 請問現在Boursorama開戶輸入你推薦號還有反現嗎?

新浪微博达人勋

yumixiao 发表于 2022-1-15 21:59
Hello! 請問現在Boursorama開戶輸入你推薦號還有反現嗎?

您好,目前的开户奖励截止日期为1月17日17点。如果您有意开户请通过我的邮箱联系我。
这是我的邮箱 q343567509@gmail.com

新浪微博达人勋

今天刚登录银行app开户成功后就收到银行赠的110欧开户费 第一时间联系楼主 当天就收到楼主返还的80欧推荐人费 速度真的很快 给楼主一个大大的好评

新浪微博达人勋

yahn123 发表于 2022-1-15 22:11
今天刚登录银行app开户成功后就收到银行赠的110欧开户费 第一时间联系楼主 当天就收到楼主返还的80欧推荐人 ...

谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好啊,请问现在还有推荐活动吗?我本人SG卡,马上到期,需要换网银+la poste的卡

新浪微博达人勋

云落 发表于 2022-1-23 18:44
楼主你好啊,请问现在还有推荐活动吗?我本人SG卡,马上到期,需要换网银+la poste的卡 ...

您好,推荐一直都有,目前的奖励是80欧+推荐人返50欧。
现在的奖励并不是很高,如果您愿意等可以在奖励变高时再开户。
如果您愿意可以将您的联系邮箱发到我的邮箱 q343567509@gmail.com
收到您的邮箱地址后在奖励变高时我会通过邮箱联系您。