QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等..第二篇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我昨天看天气好 把给BB买的衣服全拿出来洗了
LG说我行动的太早 大家行李箱都开始准备了吗
BB的东西我都准备好了 自己的还没有
因为很多衣服物品现在还在用呢

我发现我准备的很多给刚出生的BB穿的BODY都是50CM的
要是我家的生出来超过50CM怎么办啊 是不是就穿不进去了?
要不要再去买几件56CM左右的啊

N號的,有一兩件而已
54和56都有幾件,預備充裕
然後就是60的了
67也有

香妃,買備54,56,60的吧!!bb大得很快阿!
衣服太大了一點,可以接曡manches阿,太小就不能穿了,除非有彈性。。

新浪微博达人勋

手提行李一箱,和一個sac a langer
已經準備好九成了
差文件啊錢包阿沒有放進去

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
因为我的月经一般是两个月来一次的,所以,YCQ如果按照月经来算的话就是9月。
但是一直以来的B超都显示比月经算的YCQ都要小,应该是10月份。
所以我一直都很迷糊,不知道到底在什么时候。
我想,大概B超看得应该比较准确吧。

BB已经头朝下了,我想可能和我游泳也有关系。
因为我经常腰酸腿痛,所以,医生一直建议我游泳。正好我家楼下有游泳池,所以,我每天睡醒以后先下去游几圈再回来吃早饭。

香妃不...

偶不会游泳的说  虽然家住海边 但是属于那种套着游泳圈都下沉的旱鸭子
不知道多走路有用不  我一直坚持逛街呢
包括今天打折虽然已经结束  还是坚持出去晃了1个多小时
以后我家BB估计对时装时尚方面非常感兴趣  

新浪微博达人勋

Post by jarita
N號的,有一兩件而已
54和56都有幾件,預備充裕
然後就是60的了
67也有

香妃,買備54,56,60的吧!!bb大得很快阿!
衣服太大了一點,可以接曡manches阿,太小就不能穿了,除非有彈性。。

56的我准备了3件  50的4件   62的有2件  都是半长袖的BODY
青蛙服多一些  大大小小快10件了
家里开裆的还有一些  就希望能坚持到出院就好
回家以后就可以穿开裆了
而且我婆婆要是能过来  可以在国内给买不少
打折一结束  我就更不舍得买BB衣服了

新浪微博达人勋

我回来了。。。
战法怎么啦,怎么以前的帖子都不见了??

新浪微博达人勋

Post by 听香
我回来了。。。
战法怎么啦,怎么以前的帖子都不见了??

好几天的事情了  说是硬盘坏了  半个月的数据都没有
只能重新开帖子了  

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
好几天的事情了 说是硬盘坏了 半个月的数据都没有
只能重新开帖子了

原来这样啊,我4天没来,就发生了这么大的事情哦~~~:eek:

新浪微博达人勋

我没去troyes,不止没去troyes,现在就连出门也不行了。。。
只能待在家里卧床!!!

郁闷啊!

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
看了你的欲产期, 是10月12日? 那不对啊.我欲产期是在九月底, 根据我B超上写的, 我现在也是才刚好33周,和你显示条上的一样, 所以有点奇怪哦.
Post by 北海
肯定不是BB偏小,应该是受精的日子算的不对,还是以B超的为准。MM你不用担心的。

我也弄糊涂了.
第一次做B超的时候医生说我的预产期是10月11日.后来因为搬家的原因,换了一个医生,也换了B超的医生.所以,今天去做B超,医生说应该是29-30个星期.并且让我两个星期以后再去做,确定一个具体的预产期.

本来还以为要再熬一个多月就好了,现在看来还有两个多月要熬啊.

新浪微博达人勋

我也弄糊涂了.
第一次做B超的时候医生说我的预产期是10月11日.后来因为搬家的原因,换了一个医生,也换了B超的医生.所以,今天去做B超,医生说应该是29-30个星期.并且让我两个星期以后再去做,确定一个具体的预产期.

本来还以为要再熬一个多月就好了,现在看来还有两个多月要熬啊.
我倒是觉得你的预产期没错, 但是你的尺子上有问题. 我的预产比你早两星期, 现在33周, 我想如果你是30周, 那你的宝宝差不多就是30到31周大小.

新浪微博达人勋

大家都用什么给宝宝洗衣服啊?用和我们一样的洗衣粉就可以么?

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
我倒是觉得你的预产期没错, 但是你的尺子上有问题. 我的预产比你早两星期, 现在33周, 我想如果你是30周, 那你的宝宝差不多就是30到31周大小.

尺子有问题是因为我最后一次月经时间是12月19日.因为我的月经不是每月来的原因.

新浪微博达人勋

Post by 楠得精彩

我用的是专门给宝宝洗衣服的洗衣液.在家乐福买的.

今天做完B超在家乐福的药店买到了专门给产妇用的卫生巾.

新浪微博达人勋

尺子有问题是因为我最后一次月经时间是12月19日.因为我的月经不是每月来的原因.

是啊? 那我最后一次是12月14号, 这么说, 如果你月经正常的话, 应该和我预产期差不多啦.

新浪微博达人勋

Post by 楠得精彩

孩子一岁之前, 我用的是给孩子专用的, 现在大了, 就和大人用的洗衣液一样, 我家用的是洗衣液, 不用粉状的.