QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等..第二篇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小村长
今个自己算了一下 怀孕整整35周了 怀孕日12月5日 ycq9月5日 到底多少周生属于正常期啊 我是不是还有一周就可以了啊:eek: 尤其是jarita 咱俩是一天 你怎么算的啊 我有点希望早生 后妈妈就来法国了
用周算的話,從最後一次例假第一天開始計算(這假設28天一次例假來算的),或者將受精日加上2周,那就是懷孕周數,你從醫院那裏拿的guide裏邊有解析的
用月來計算的話,就從受精日開始算9個月就是YCQ

由於你的受孕日/受精日和我的一樣,你就看我的尺子吧
或者你可以弄一把,輸入最後一次例假第一天日期為21/11/2006,YCQ為5/9/2007
我的尺子跟醫院/醫生的懷孕周數是一樣的,只要你弄對了受孕日,那麽就可以參考我的了。

今天37周了,從現在開始,bb出來不再是早產了

新浪微博达人勋

Post by may1999
打麻药就怕不成功,虽然比率低
現在不能多想究竟會不會成功
到時候再算。。。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
宫口全开的时候,SF会调低麻药的剂量,让你感觉到宫缩用力。

一般麻醉师是事先约好的,等你痛到受不了要打麻药的时候,就算麻醉师在,也来不及了~
謝謝你看得起我!!!
我會努力!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
我希望不用麻醉生産,
葯不竟是葯,畢竟不是生病了,我不提倡用藥。。。
實在覺得自然地生産是一種幸福的經歷
更加能感到骨肉的感覺
現在是這樣想的
説不定自己受不了痛苦,痛得要死,嚷着打麻藥
聽説麻藥過後,後來感到的疼痛會很痛的

我是没有勇气尝试的   直接很坚定的告诉麻醉师
我非常确定需要麻醉  

新浪微博达人勋

郁闷死了。
今天去做B超,医生说孩子可能只有29/30周这样。要我两个星期以后再去,确定具体的预产期。不过,孩子的头已经开始朝下了。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我是没有勇气尝试的 直接很坚定的告诉麻醉师
我非常确定需要麻醉

这点我也很确定,我一定要麻醉。

新浪微博达人勋

我昨天看天气好 把给BB买的衣服全拿出来洗了
LG说我行动的太早  大家行李箱都开始准备了吗
BB的东西我都准备好了 自己的还没有
因为很多衣服物品现在还在用呢

我发现我准备的很多给刚出生的BB穿的BODY都是50CM的
要是我家的生出来超过50CM怎么办啊  是不是就穿不进去了?
要不要再去买几件56CM左右的啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
郁闷死了。
今天去做B超,医生说孩子可能只有29/30周这样。要我两个星期以后再去,确定具体的预产期。不过,孩子的头已经开始朝下了。

是YCQ算错了  还是BB个头偏小啊
真羡慕你们家的BB这么乖  早早的就把位置占好了
不象我家小妞   还在上面晃荡呢  

新浪微博达人勋

我也已经把BB的衣服洗了。
我给宝宝买的衣服是从0-6个月的都有的,所以我想一定够穿了。
我觉得还是买几件大点的,以防万一,反正不会浪费。

新浪微博达人勋

是YCQ算错了 还是BB个头偏小啊
真羡慕你们家的BB这么乖 早早的就把位置占好了
不象我家小妞 还在上面晃荡呢

因为我的月经一般是两个月来一次的,所以,YCQ如果按照月经来算的话就是9月。
但是一直以来的B超都显示比月经算的YCQ都要小,应该是10月份。
所以我一直都很迷糊,不知道到底在什么时候。
我想,大概B超看得应该比较准确吧。

BB已经头朝下了,我想可能和我游泳也有关系。
因为我经常腰酸腿痛,所以,医生一直建议我游泳。正好我家楼下有游泳池,所以,我每天睡醒以后先下去游几圈再回来吃早饭。

香妃不如也去游泳,可能有帮助呢!

新浪微博达人勋

郁闷死了。
肯定不是BB偏小,应该是受精的日子算的不对,还是以B超的为准。MM你不用担心的。

新浪微博达人勋

郁闷死了。

看了你的欲产期, 是10月12日? 那不对啊.我欲产期是在九月底, 根据我B超上写的, 我现在也是才刚好33周,和你显示条上的一样, 所以有点奇怪哦.

新浪微博达人勋

我昨天看天气好 把给BB买的衣服全拿出来洗了
LG说我行动的太早 大家行李箱都开始准备了吗
BB的东西我都准备好了 自己的还没有
因为很多衣服物品现在还在用呢

我发现我准备的很多给刚出生的BB穿的BODY都是50CM的
要是我家的生出来超过50CM怎么办啊 是不是就穿不进去了?
要不要再去买几件56CM左右的啊
我还没动手呢,昨天天气是好,但热得我难受,什么也不想干。

新浪微博达人勋

因为我的月经一般是两个月来一次的,所以,YCQ如果按照月经来算的话就是9月。
但是一直以来的B超都显示比月经算的YCQ都要小,应该是10月份。
所以我一直都很迷糊,不知道到底在什么时候。
我想,大概B超看得应该比较准确吧。

BB已经头朝下了,我想可能和我游泳也有关系。
因为我经常腰酸腿痛,所以,医生一直建议我游泳。正好我家楼下有游泳池,所以,我每天睡醒以后先下去游几圈再回来吃早饭。

香妃不...

第一次B 超,医生没说受精日吗,加上9个月就是预产期了

新浪微博达人勋

想想打麻药的事情,我也犹豫不决,