QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 废旧高压锅

法国经济实用男 奇葩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看老同事,旁边男孩子偷笑“, 是看的老同事年纪很老还是看原先的同事?是回来看以前的同事

新浪微博达人勋

废旧高压锅 发表于 2019-4-10 09:03
非常感谢你,给我分析了那么多。其实,上个周末在Marche 我发过脾气以后,他好像是有真的改变。(那是我们 ...

没有看到男主角像楼主说的经济实用?

经济实用,

准确来说:

小气大众化吗?

新浪微博达人勋

废旧高压锅 发表于 2019-4-12 12:57
我非常赞同你的观点,也深深的知道经济基础决定上层建筑这个道理,就连缘分也需要这个经济基础。昨天晚上, ...

我太知道法国社会,婚姻讲究门当户对的道理,男女关系也是如此。

一直如此。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-9 21:53
但是,这种中央空调很烦人啊,永远没有主心骨,受人支配。要么你接受现状的他,也就是改变你自己,让自己大 ...

啥是中央空调?

新浪微博达人勋

废旧高压锅 发表于 2019-4-10 09:56
说到现任的悲催初恋,她是大我十几岁的师姐,我和现任也是校友。我也懂大学时代那种美好啊,青春啊,肾上 ...

这左看右看,

都是因为年龄的问题,

让楼主在这个故事里担任的角色微不可提。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-19 09:47
Xumingjie, 故事里讲的是一个很努力工作读书的优秀黄金剩女的法国男朋友,经常有前女朋友出现在他们的生活 ...

黄金剩女?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-17 21:04
一个真正爱男人的女人会放下这四样东西,夜生活,坏脾气,过去的感情和爱花钱的习惯。楼主,希望你能放下小 ...

这是啥话呀?

又小资又黄金的?

新浪微博达人勋

一般优质女因为本身好,不愿意挑比自己太差的,又专心与读书工作忽略了找男朋友的事情。。。或者没有遇到对的人,这就是我对黄金剩女的解读。