QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 废旧高压锅

法国经济实用男 奇葩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在越来越觉得人这一生中能遇到一个合适的ta, 一起相互照顾白头偕老,真的不容易,就像歌中唱的你是我的奇迹。楼主条件那么好,肯定会遇到合适的人的。

新浪微博达人勋

废旧高压锅 发表于 2019-4-9 17:12
哦,我没有编哦。哭了两天,感觉吐槽完,气也顺了。刚出院那几天,打喷嚏,哭,说话说几句,嘴巴里面的伤口 ...

哦!买菜时,你说了几遍你根本没法开口说话。买菜后,你是琼瑶笔下的紫薇尔康在世。
我们学医的就爱这种医学奇迹,哈哈哈哈哈!
你没编没编,只要你自己相信就可以了。
奇迹配奇葩挺好的,也只有奇葩能配得上你这样优质的奇迹女噢。

新浪微博达人勋

rhdtc 发表于 2019-4-9 16:31
因为手术完,神经没有完全恢复,我根本没法开口说话。
我根本没法开口说话,我一直张嘴啊啊啊的,和摆摊的 ...

前一秒神志不清,下一秒耳聪目明,有什么好奇怪

前一秒动弹不得,下一秒活蹦乱跳,有什么问题吗

新浪微博达人勋

医生,我挺爱看你杠,这么没临床经验

当然,我也没有悟空的火眼金睛,谁知道是真是假

新浪微博达人勋

现在觉得要结婚一辈子真是一件可怕的事情,但是忍忍也就

新浪微博达人勋

rhdtc 发表于 2019-4-9 18:43
哦!买菜时,你说了几遍你根本没法开口说话。买菜后,你是琼瑶笔下的紫薇尔康在世。
我们学医的就爱这种 ...

哈哈哈…这逻辑

新浪微博达人勋

而我,在感情方面是个彻底失败的女人,和男生一起,我也从来没有沾过对方的便宜,永远不让对方太多破费,也不爱给别人添麻烦,为什么连两个大我十多岁的中年妇女都不如?看到这里我好心疼楼主。

新浪微博达人勋

如果不想被人占便宜,那还是选择单身。二个人在一起不能计较谁高谁低的,每个人都有自己的优点缺点。

新浪微博达人勋

也许当你在失落让对方占便宜的时候,对方在自喜占了你的便宜,觉得娶你这个经济实用女运气很好,你比前任都好,如果照你自己说的。

新浪微博达人勋

但是,这种中央空调很烦人啊,永远没有主心骨,受人支配。要么你接受现状的他,也就是改变你自己,让自己大度,否则,你会一直很烦心的。

新浪微博达人勋

我应该不属于很愿意单向付出的人,也不愿意倒贴别人,做单通道,所以,我这样不愿付出的人就选择了独来独往,而且别人付出,我也会不安,于是,我习惯了与人保持距离,君子之交淡如水的模式。

新浪微博达人勋

我宁可一个人,也不愿意与不喜欢的人勉强在一起浪费时间。

新浪微博达人勋

好久不来了,错过了什么,谁给个synthèse啊!
先谢了

新浪微博达人勋

如果别人单方面向我索取,我会果断停止,就算经济上能承受,但我的自尊心不允许我这样做。其实这个世界的人是很冷漠很冷漠的。

新浪微博达人勋

我宁可做一个冷漠无情的人,也不愿意委屈自己和中央空调,或经济上依靠我的人在一起