QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yhfrance

各位火眼金睛,帮忙看看这个房子值不值得买

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2019-3-18 09:26
如果地段还行呢?也会不好租哇

别买

新浪微博达人勋

你现在在试用期,银行贷款比较麻烦,除非你全额支付。

新浪微博达人勋

哇,专家现身啦,给具体说说
真的就是不好租不好卖么?
我看了市场数据,这个片区整体房价两年涨了10%, 一年也涨了4%啊。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-18 10:45
你现在在试用期,银行贷款比较麻烦,除非你全额支付。

这个好像公司可以出证明,而且真的到千compromis,也要两月呢
主要是这个房不行,我就接着看别的

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2019-3-18 11:48
我看了市场数据,这个片区整体房价两年涨了10%,  ...

与楼主CDD合同没有关系,如果楼主有余钱有能力还是买吧!反正房价都是只涨不降。题外话,楼主现在租房吗?CDD合同的话,容易租到房子吗?

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2019-3-18 10:48

1 你目前状况不稳定,别急着买自住房,买了以后万一状态发生变化(换工作或者结婚),这套房子出租回报率就不高了,而且也会影响你买新的自住房。
2 6楼没电梯出租是属于较大缺点,会影响出租。
3 目前房价涨是整个小巴黎地区以及巴黎近郊一些地区的整体情况,并不是这套房子所在区域有多好,而且过去涨也不代表啥,不要以此为判断依据。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2019-3-18 10:48

你这套房子是在Rue Ernest Lacoste拐角那里对吧。
老实说这套房子开价的确不高,但这么低的开价,挂了将近2个月还没卖掉,应该也说明些问题。你说是吧

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-3-18 09:58
可以租年轻人,老年人或者有孩子,要杠孩子椅子的,没电梯不合适

有孩子也不会租这个大小。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-3-18 14:00
你这套房子是在Rue Ernest Lacoste拐角那里对吧。
老实说这套房子开价的确不高,但这么低的开价,挂了将 ...

是那个,我也在嘀咕,为啥卖不出去。。算了
看大家都这么说, 不要了

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-3-18 14:00
老实说这套房子开价的确不高,但这么低的开价,挂了将 ...

顺便想问一句达人,我看见西边st cloud sevres之类的地方这几年涨幅,较东边长得很慢,现在价格基本持平了,东边好区甚至有赶超之势
除了它们价格本身原比东边高一些,还有啥原因啊?新建房多?
因为自己也一直在saint maur,charenton,和saint cloud sevres这几个区域犹豫

新浪微博达人勋

如果凶房之类的  中介会说明吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-3-18 16:43
如果凶房之类的  中介会说明吗

还真是哈。。。该问问的

新浪微博达人勋

你这边试用期做完准备走人,那边还打算贷款买房,你怎么租到房子的呢?因为现在

新浪微博达人勋

你这边试用期做完准备走人,那边还打算贷款买房,你怎么租到房子的呢?因为现在

新浪微博达人勋

你的情况很不稳定啊