QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jessiechiu1204

里昂 crous强差人意,可以退租吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhouheng21 发表于 2019-2-10 16:23
一分钱一分货。便宜货没好东西。墙壁很薄。晚上常常听见阿姨的床叫声。啊!啊!啊!啊!啊!
另外一个人 ...

巴黎肯定不会有300-400正常的小租房!外省二三线的城市,可以

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-10 17:06
巴黎肯定不会有300-400正常的小租房!外省二三线的城市,可以

我还有看见室友和室友打架。因为厨房是公共的。做饭的时候不买油。不买盐。常常拿别人的东西来用。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-10 14:43
太恐怖了!这年头还有偷渡的?!

隔壁街有得是

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-10 14:43
太恐怖了!这年头还有偷渡的?!

有很多中国人被关在法国牢里面。等待驱返中国。

新浪微博达人勋

saisaili 发表于 2019-2-12 23:14
有很多中国人被关在法国牢里面。等待驱返中国。

这年头?!都得是些什么人啊?偷渡过来?被骗的吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-13 15:57
这年头?!都得是些什么人啊?偷渡过来?被骗的吧

都是中国人在法国牢里面。很多呀。

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-2-6 22:50
SO? 也没有八百欧那么夸张啊

合租常常吵架。大便用你的大便纸。洗手就用你的肥皂。自己不买。常常用别人的东西。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-10 14:45
小地方,300-400足够了,还是中心

合租就是这样。做饭我就用你的米。炒菜我用你的油。我还吃你的苹果。自己不买。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-10 14:45
小地方,300-400足够了,还是中心

我看见很多室友和室友互相残杀。

新浪微博达人勋

zhouheng21 发表于 2019-2-17 20:41
我看见很多室友和室友互相残杀。

太恐怖了!无法理解!这样的活在海外为了什么?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-18 00:27

因为房间太小。房租一个月才150欧元。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-18 00:27

房子是20米。一共住四个人。每人才有5米空间。房子很脏很脏。房子有很多蟑螂呀。房租每月150欧元不贵。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-10 17:06

便宜货没好东西。为了几块钱。室友和室友吵架和打架。就是因为合租房。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-1-29 17:35
巴黎LA defense 的studio租金就是八百多 还不包括保险 垃圾回收费 地窖等杂费

里昂单人住的一间房租金没 ...

室友天天用你的大便纸。用你的肥皂洗手。你会不会生气?合租房。搭铺床。我还去厨房拿你的苹果吃。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-1-29 17:35
巴黎LA defense 的studio租金就是八百多 还不包括保险 垃圾回收费 地窖等杂费

里昂单人住的一间房租金没 ...

厨房不是你的。洗手间不是你的。是大家的。是公共的。因为我们是合租房。搭铺床。