QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jessiechiu1204

里昂 crous强差人意,可以退租吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-1-27 13:05
里昂单身学生租八百欧的房子?你来过法国吗

巴黎铁塔附近的房租都是800欧元。还有地铁站concorde 附近的房租也是800欧元。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-1-29 17:35
巴黎LA defense 的studio租金就是八百多 还不包括保险 垃圾回收费 地窖等杂费

里昂单人住的一间房租金没 ...

该层主说的是法国房租八百多,她可没说是巴黎普遍房租八百多。除了巴黎哪都没有这个价。里昂学生单身公寓最便宜的200不到就能租了。其他小城市更是房补前三四百就够。  何来的“”法国房租八百欧“一说?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-29 23:13
里昂好点的区,单身studio也要500-600.

SO? 也没有八百欧那么夸张啊

新浪微博达人勋

saisaili 发表于 2019-2-6 19:16
巴黎铁塔附近的房租都是800欧元。还有地铁站concorde 附近的房租也是800欧元。 ...

你说的是法国房租八百多,不要偷换概念。光拿铁塔说事有什么意义吗

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-2-6 22:51
你说的是法国房租八百多,不要偷换概念。光拿铁塔说事有什么意义吗

五百欧元的房租也有。在 AUBERVILLIERS城市。但是这里常常有抢劫。

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-2-6 22:50

也有的,我在lyon住过850欧一个月的房子,当然那个是单位报销,我不心疼

虽然lyon 房租的确比巴黎便宜,我当时看了400欧以内一个月的房子,要么离市中心远,要么在危险区,要么高层没电梯,要么好小,反正吧lyon 房子不贵,但是也说不上太便宜

另外caf 不能算入房租里面的,因为也有人不能享受caf的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我有看见房租一个月150欧元在巴黎。而且还包水电呢。有呀。但是都是给偷渡的人住的。一个房间16米。住四个人。上下床。叫搭铺。房东说没房补。禁止申请房补Caf .空间很小。每人还不到5米平方。

新浪微博达人勋

我们叫搭铺。都是黑户口。没身份。两房一厅。房东住在客厅。2个房拿去出租。每个房住四个人。房东看管我们。洗手间是公共的。厨房也是公共的。

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-2-6 22:49
该层主说的是法国房租八百多,她可没说是巴黎普遍房租八百多。除了巴黎哪都没有这个价。里昂学生单身公寓 ...

午夜后。阿姨和大叔做爱床叫声。大家都听见。很清楚呀。

新浪微博达人勋

搭铺,房租每月150欧元。墙壁很薄。午夜后。我们常常听见床叫声。阿姨的床叫声,很大声。啊!啊!啊!啊!

新浪微博达人勋

zhouheng21 发表于 2019-2-10 01:22
午夜后。阿姨和大叔做爱床叫声。大家都听见。很清楚呀。

太恐怖了!这年头还有偷渡的?!

新浪微博达人勋

小地方,300-400足够了,还是中心

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-10 14:43
太恐怖了!这年头还有偷渡的?!

他们的医疗保险是AME .aide medicale etat . 就是有问题了。就是偷渡的人。正常人是 carte vitale .

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-10 14:45
小地方,300-400足够了,还是中心

一分钱一分货。便宜货没好东西。墙壁很薄。晚上常常听见阿姨的床叫声。啊!啊!啊!啊!啊!
另外一个人在地铁站4chemins Aubervilliers 被阿拉伯人抢劫后死去。

新浪微博达人勋

Aubervilliers 这个城市很危险。晚上下班回家常常被抢劫。但是房租不贵。生命却是有危险。