QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rose0106

紧急求助!!SAL包裹到法国以后再也没有消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2019-2-1 09:09
请问你的包裹最后有消息了么?我比你晚寄一星期左右,也是从上海转运出去的,现在现实被退回,可是最近新年 ...

我收到了...等了三周以后突然有一天急速到达

新浪微博达人勋

你好,楼主!我现在遇到了和你一模一样的问题.我的包裹也是显示到达寄达地从5月19号,中间更新了三次都是一个内容到达寄达地。而且,这都是在中国邮政上显示的,法国LA POSTE显示从中国出发了,就没有更新了!我想问一下楼主,你在等的这三周里,也是这种情况吗?还是,后来就能查到信息了?有或者直到收到邮包,你的网站内容还是到达寄达地?谢谢

新浪微博达人勋

葡萄丸子 发表于 2020-5-30 21:44
你好,楼主!我现在遇到了和你一模一样的问题.我的包裹也是显示到达寄达地从5月19号,中间更新了三次都是一 ...

你好,我也遇到了和你一样的情况,中国邮政的网站显示到达寄达地,但是法国的邮政网站只显示从中国发出,从1月初寄出到现在已经快两个月了,请问最后你收到包裹了吗?多久才收到的?非常感谢!

新浪微博达人勋

hayley123 发表于 2021-2-25 18:03
你好,我也遇到了和你一样的情况,中国邮政的网站显示到达寄达地,但是法国的邮政网站只显示从中国发出, ...

我的包裹也是一样, 12月底寄出的海运, 中国邮政显示1月9号就到达寄达地,但是法国邮政网站只显示待发出,搞不清楚现在在哪儿

新浪微博达人勋

pascontent 发表于 2021-3-2 18:07
我的包裹也是一样, 12月底寄出的海运, 中国邮政显示1月9号就到达寄达地,但是法国邮政网站只显示待发出 ...

感觉最近是不是都这样,我也是12月底寄出的海运,1月9号中国邮政写的到达希利,然后就到现在啥消息也没有。 去法国邮局查过,邮局说 他们这边就是没有收到 也查不到别的信息。要是有啥消息,大家可以通个气。

新浪微博达人勋

pascontent 发表于 2021-3-2 18:07
我的包裹也是一样, 12月底寄出的海运, 中国邮政显示1月9号就到达寄达地,但是法国邮政网站只显示待发出 ...

我的也是海运  遇到的情况完全相同

新浪微博达人勋

richardleo 发表于 2021-3-3 15:51
感觉最近是不是都这样,我也是12月底寄出的海运,1月9号中国邮政写的到达希利,然后就到现在啥消息也没有 ...

我的也是海运  遇到的情况完全相同  看来很多人都这样啊  我还以为只有我的包裹

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-3-3 16:49
我的也是海运  遇到的情况完全相同  看来很多人都这样啊  我还以为只有我的包裹 ...

我刚开始也以为就我这个包裹这样,因为以前寄过 都很正常。有朋友走的陆运 本来说40天左右,结果最后3个月才到了,最近可能包裹就是很慢吧

新浪微博达人勋

richardleo 发表于 2021-3-3 17:18
我刚开始也以为就我这个包裹这样,因为以前寄过 都很正常。有朋友走的陆运 本来说40天左右,结果最后3个 ...

有更新情况上来说下啊  
我也给法国的邮局打过电话  啥也帮不了  只叫我们做等
我的包裹是12月中旬寄出的  时间上比你的包裹可能早了十天  
tontonton
本来海运一般60天收到 最长一次75天 看来这次至少要三个月了 

新浪微博达人勋

我也举个手,和楼上几位海运包裹情况一模一样,中国网站显示到达地,法国网站显示在中国待出发

新浪微博达人勋

我的海运包裹也是12月底寄出,1月9日到达寄达地,目前还没消息。看来我们的货都在一起。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-3-3 18:19
有更新情况上来说下啊  
我也给法国的邮局打过电话  啥也帮不了  只叫我们做等
我的包裹是12月中旬寄出的 ...

给中国邮局也问过,也是查不到消息,让问法国邮局,小皮球踢的,呵

新浪微博达人勋

duzhuo1218 发表于 2021-3-3 22:28
我的海运包裹也是12月底寄出,1月9日到达寄达地,目前还没消息。看来我们的货都在一起。 ...

我的是海运包裹12月中旬寄出, 显示1月8号到希利
最近乱套了

新浪微博达人勋

richardleo 发表于 2021-3-3 14:51
感觉最近是不是都这样,我也是12月底寄出的海运,1月9号中国邮政写的到达希利,然后就到现在啥消息也没有 ...

一样的呀。我的12月底的海运,1月8号中国邮政显示到达希利。
我还有一个1月中旬的海运,2月中旬也显示到达希利了。
我还以为是我的包裹这样,原来大家的包裹都是这个情况。
我问了下我的货代,他说中国邮政提前显示达到,但实际情况是没到达的。
希望我们的一切顺利啊!好想快点收到,这都两个多月了呢。

新浪微博达人勋

看来大家最近的包裹都是这样啊