QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助!!SAL包裹到法国以后再也没有消息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

richardleo 发表于 2021-3-3 14:51
感觉最近是不是都这样,我也是12月底寄出的海运,1月9号中国邮政写的到达希利,然后就到现在啥消息也没有 ...

一样的呀。我的12月底的海运,1月8号中国邮政显示到达希利。
我还有一个1月中旬的海运,2月中旬也显示到达希利了。
我还以为是我的包裹这样,原来大家的包裹都是这个情况。
我问了下我的货代,他说中国邮政提前显示达到,但实际情况是没到达的。
希望我们的一切顺利啊!好想快点收到,这都两个多月了呢。

新浪微博达人勋

没有人知道吗 谢谢大家了...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也没收到我父母11月26日寄出来的包裹。今年,奇怪,我都没时间去咨询。

新浪微博达人勋

我是海运的。

新浪微博达人勋

海运的两个月差不多要的 哎邮政真的是要人命啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对,我老爸问了,三个月后可以去查跟踪。

新浪微博达人勋

是退回上海了

新浪微博达人勋

最近SAL比较慢,我上个月有三个SAL包裹,一个月初的最后一个收到,第二个被退回了三次,第三个包裹反而先到了。
国际运输说不准的,随缘。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-1-19 00:02
最近SAL比较慢,我上个月有三个SAL包裹,一个月初的最后一个收到,第二个被退回了三次,第三个包裹反而先到 ...

但是我这边就是一个写的到达寄达地 就没有了 也不知道是不是寄回去了呀...哎 好多东西呢 心疼 就怕它丢了 等没问题

新浪微博达人勋

rose0106 发表于 2019-1-19 13:26
但是我这边就是一个写的到达寄达地 就没有了 也不知道是不是寄回去了呀...哎 好多东西呢 心疼 就怕它丢了 ...

国际运输这种事情,是听天由命的事。不要太心急,我一般会把比较急的小东西寄DHL,申报不要超过30美金。
不急的寄SAL,如果担心有违禁品被退回,就寄海运。
总之,运气很重要,而且越急的包裹越不顺。

你的包裹基本确定是被退回了,所以,趁着过年前把急的东西抓紧寄过来,一放假,更麻烦

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-1-21 22:24
国际运输这种事情,是听天由命的事。不要太心急,我一般会把比较急的小东西寄DHL,申报不要超过30美金。
...

谢谢你的回复 :)

可是到现在我的包裹跟踪记录还是只是已到达寄达地 也没有说退回国了 什么都没有...其实要是退回去了我也就不那么心急了 现在真的 杳无音讯 最难受

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果显示到达,说明出发地的邮局已经签收了。

不要纠结网页上写的到达寄达地什么的,你现在联系寄出的邮局就可以了,很明显退回寄出地的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-1-22 14:09
如果显示到达,说明出发地的邮局已经签收了。

不要纠结网页上写的到达寄达地什么的,你现在联系寄出的邮局 ...

我已经让国内的代理去查了...还没有消息 真是伤心难过

新浪微博达人勋

我由广州集运公司用ems寄法国,好嘛!现在路线是寄到古德洛尔这个城市。不知道什么时候才能包裹到家

新浪微博达人勋

请问你的包裹最后有消息了么?我比你晚寄一星期左右,也是从上海转运出去的,现在现实被退回,可是最近新年放假,都没办法处理。心累,一箱子的年货呀。。。

123下一页